Жалоба на продавца felixcreed нарушает Устав Секты и Продает в тг через лс на Форуме

Проженный

Сектант
Повідомлення
305
Репутація
138
Вподобайки
224
Бали
304
Пользователь, что продает марихуану на постоянной основе наплевательски относится к Уставу Секты. [/COLOR][/SIZE]
При чем в это же время торговля актуальна, судя по вчерашнему посту о продаже 100г.
Ссылка на нарушителя felixcreed : https://labrc.name/members/felixcreed.4110/

Цитирую, собственно..
Приветствую felixcreed ! Прошу обратить внимание и ознакомиться с обновленными правилами для данного раздела по следующей ссылке:

Администрация в особенности хочет подчеркнуть следующий пункт правил, который вступает в силу с 24 декабря:

В случае отправки контактов в лс твоя тема будет удалена, а для ее восстановления необходимо будет внести штраф в размере 100 $. При этом 20 $ получит тот сектант, который пожалуется на такого сектанта, нарушающего наши уставы. Просьба не нарушать правила.
И вот что мы в итоге имеем:

F71B71E1-C4AD-4111-9AAB-2E94937C56DD.png8A1C13FD-E203-4BE1-AB4C-DCEE87A0B046.pngDD56646F-C97F-44CC-B60C-62CB3AE6CB19.png781EB9BF-E875-4BD0-9F81-0EF3D3504800.jpeg

Admin , Dylan

Останнє редагування:
и твоих уст так то найобочка есть ))) не могу сюда часто заходить )))))) наебал изза выгоды
тру мэн
Так я сюда часто и не захожу. Так шо нету выходит, проходи что ли дальше…)

Мда

и твоих уст так то найобочка есть ))) не могу сюда часто заходить )))))) наебал изза выгоды
тру мэн
А это сути дела не меняет. Если 14-летка разрешает тебе себя ебать, это перестает быть преступлением?

Пользователь, что продает марихуану на постоянной основе наплевательски относится к Уставу Секты
Клоун, а ти в тг про продажі домовлявся? Чи може ти там хотів знайти друга і обговорити з ним що їв на сніданок?
Такі мелочні люди, з тобою по людськи, а ти хитрий щур. Попередньо домовся щоб перейти десь в месенджери і спілкуватись по дружньому, а зараз робиш підставу з продажем? Шкода що тут не можна вішати ярлик 🏷️ під конкретного сектант, типу щоб у мене було видно нік на форумі наприклад Проженний, а десь в лапках (Хитрий гусь, Щур, Плакса, НеПорядочний).

на районе таким щурам дають отцовского шапаллаха і отправляють гулять з кимось таким же без обід

Я вже бачу, як після виплати 20$, купа фейків почнуть писати продавцям з цього розділу і будуть просити тг 😀

Пользователь, что продает марихуану на постоянной основе наплевательски относится к Уставу Секты. [/COLOR][/SIZE]
При чем в это же время торговля актуальна, судя по вчерашнему посту о продаже 100г.

Цитирую, собственно..

Переглянути вкладення 68608Переглянути вкладення 68609Переглянути вкладення 68616Переглянути вкладення 68615

Admin , Dylan
Некоторые сектанты намеренно нарушают правила и спамят контактами. Здесь ситуация неоднозначная, но правила есть правила. felixcreed переношу твою тему в корзину. Для восстановления пиши Админу

Некоторые сектанты намеренно нарушают правила и спамят контактами. Здесь ситуация неоднозначная, но правила есть правила. felixcreed переношу твою тему в корзину. Для восстановления пиши Админу
Шпинат , можете хотя бы занавес неоднозначности немного ослабить. Это же все таки не иссключение из правил или это не так работает? Йоб еще и в корзину…

Может хоть Admin скажет слово в ясность, бо щось в мене сумніви щодо належання положенню речей, чи може правило ще не набуло дії з 24 грудня, щодо розповсяждення прямих контактів і продажей без гаранта за межами форума?? Бо я зі своєю сторони, бачу, що - людина собі базу збирає потужно, позалишивше на все, навіть на священну писаніну правил

Akella

Балів: -2
    Фуфелок
Может хоть Admin скажет слово в ясность, бо щось в мене сумніви щодо належання положенню речей, чи може правило ще не набуло дії з 24 грудня, щодо розповсяждення прямих контактів і продажей без гаранта за межами форума?? Бо я зі своєю сторони, бачу, що - людина собі базу збирає потужно, позалишивше на все, навіть на священну писаніну правил
Ти ж розумієш що якщо продавець штраф не заплатить, то ти ніхуя не отримаєш ?😀

Цитирую, собственно..

Переглянути вкладення 68608Переглянути вкладення 68609Переглянути вкладення 68616Переглянути вкладення 68615

Admin , Dylan
чомусь так і думав, що ти засланий, типу не вистачає на бошки, вирішив 20$ заробити?)
факту продажу через тг не було, бо цей пінкертон не надав вам переписки з тг, тож сумнівно.

також не було мови про продаж через тг, так як я неодноразово користувався послугами гаранта, і ніяких причин для того щоб в тіньову продавати через тг, не було.

чомусь так і думав, що ти засланий, типу не вистачає на бошки, вирішив 20$ заробити?)

факту продажу через тг не було, бо цей пінкертон не надав вам переписки з тг, тож сумнівно.

також не було мови про продаж через тг, так як я неодноразово користувався послугами гаранта, і ніяких причин для того щоб в тіньову продавати через тг, не було.
Та фуфелок вообще по гнилому с тобой поступил) Думаю большинство на твоей стороне, бро

Назад
Зверху Знизу