ну вот, ладно я виноват что не сдержал язык за зубами, просто реально если в первый раз то хуй бы забил, но знаю о шопе, как шо где. военные как не какСлов дохуя - пруфов нихуя
ЛолКлад за флуд? А потом чайку за клад? А кинь тему где выиграл клад.
Да, жестьТа пора уже решить вопрос с этим нетфликсом. Его снести надо только за отношение к клиентам.
Последний клад у этого хуяПереглянути вкладення 8778
хахахахахахахаххаах поддержка топТа пора уже решить вопрос с этим нетфликсом. Его снести надо только за отношение к клиентам.
Мені здається, що то швир так відповів, не схоже на адекватну відповідь шопа чи підтримки чи хто там писавхахахахахахахаххаах поддержка топ![]()
Та пора уже решить вопрос с этим нетфликсом. Его снести надо только за отношение к клиентам.
Мне когда то говорили взять и поссать на точку.Та пора уже решить вопрос с этим нетфликсом. Его снести надо только за отношение к клиентам.
И снимать видео )Мне когда то говорили взять и поссать на точку
И копать глубже .И снимать видео )
Я в шоке. И чего блин нельзя нормально жить и работатьА потом за чайку приезжают спортики, дают по лицу, опускают и вот ты уже опущенный на районе кура, отдающий последнее, чтобы не обоссали. Только так к ним на работу и попадают, Боб, считай, первое собеседование уже прошёл
Так не интерестно.Я в шоке. И чего блин нельзя нормально жить и работать
Не буде про що писати на форуміТак не интерестно.
Поделюсь своим раз первым и последним)) Раз пошла такая пьянка режь последний огурец.Вот этот ебаный кустик высотой в 10 см среди камышей.Я час искал как начинающий ботаник-геодезист и только чудом увидел по этой закарлючке в конце.А так пиздецТа пора уже решить вопрос с этим нетфликсом. Его снести надо только за отношение к клиентам.
Ахахаха, ну это уже конечная остановкаПоделюсь своим раз первым и последним)) Раз пошла такая пьянка режь последний огурец.Вот этот ебаный кустик высотой в 10 см среди камышей.Я час искал как начинающий ботаник-геодезист и только чудом увидел по этой закарлючке в конце.А так пиздец
Это от этого же магазина?Поделюсь своим раз первым и последним)) Раз пошла такая пьянка режь последний огурец.Вот этот ебаный кустик высотой в 10 см среди камышей.Я час искал как начинающий ботаник-геодезист и только чудом увидел по этой закарлючке в конце.А так пиздец
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.