Жалоба на HollyCard (MOREGUN | moreguni)

kompotik_kik

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
6
Репутація
10
Бали
3
Добрый день. Кинул на предоплату (50%) на покупку банковской карты. Его тема находится на этом форуме до сих пор в активном состоянии - https://labrc.name/threads/kriptobi...-dannye-a-tak-zhe-banki-ukrainy-eu-sell.1854/

По теме понятно что он уже менял ники, хотя отзывы после этого были приемлемые. При общении с продавцом он сначала удалял переписку, объясняя это тем что боится что ему напишут мусора и будут делать контрольную закупку. После чего снова сам мне написал с предложением все же купить карту. На скриншотах видно как дал реквизиты для оплаты, как я подтвердил оплату, также прикрепляю квитанцию с оплатой. Отвечать перестал.

Если у него есть депозит - хотелось бы с них получить выплату. Если нет - скройте хотя бы его тему от глаз людей, которые также могут повестись.

Вкладення

• IMG_2067.png
    IMG_2067.png
    1.5 MБ · Перегляди: 32
  • IMG_2070.png
    IMG_2070.png
    1.4 MБ · Перегляди: 24
  • IMG_2072.png
    IMG_2072.png
    1.6 MБ · Перегляди: 23
  • IMG_2066.png
    IMG_2066.png
    1.9 MБ · Перегляди: 30
  • IMG_2073.jpeg
    IMG_2073.jpeg
    59.9 КБ · Перегляди: 31
Добрый день. Кинул на предоплату (50%) на покупку банковской карты. Его тема находится на этом форуме до сих пор в активном состоянии - https://labrc.name/threads/kriptobi...-dannye-a-tak-zhe-banki-ukrainy-eu-sell.1854/

По теме понятно что он уже менял ники, хотя отзывы после этого были приемлемые. При общении с продавцом он сначала удалял переписку, объясняя это тем что боится что ему напишут мусора и будут делать контрольную закупку. После чего снова сам мне написал с предложением все же купить карту. На скриншотах видно как дал реквизиты для оплаты, как я подтвердил оплату, также прикрепляю квитанцию с оплатой. Отвечать перестал.

Если у него есть депозит - хотелось бы с них получить выплату. Если нет - скройте хотя бы его тему от глаз людей, которые также могут повестись.
Та какой депозит, у него статус чайка - взял пробу и новый акк зарегал

Та какой депозит, у него статус чайка - взял пробу и новый акк зарегал
Про депозит понятно. Но тема живая полтора года, и имеет с десяток положительных отзывов. Какие из них реальные не берусь судить.

Не понятно ничего

Думаю нада ета тіпу дать модератора, хулі того протестера

Qualified год назад аналогичный арбитраж создавала, называя барыгуном его. Не могу найти тему.

Снова бпрыгуны кидуны

HollyCard , даю 96 часов до выдачи статуса кидалы.

Qualified год назад аналогичный арбитраж создавала, называя барыгуном его. Не могу найти тему.
Тоді адмін нас розсудив і він закрив питання :) Тому притензій до нього немає

Це було на старій секті

Назад
Зверху Знизу