Зеля не будет подписывать закон об отмене перевода стрелок

Там мы же в разных городах)
А чем триповать будешь?

Я на днях тоже LSD планирую протестировать от КМА, но пишут не очень «потужне»
почта существует бро))
я буду фенчиком + ешка +шишка моё любимое))

самый шо ненаесть)
Повідомлення об'єднано автоматично:

смотри сначала 2 суток бежишь на фене+шишки после как все закончилось, сразу мысль прийдёти попускаться, такой ебать....чем же попуститьсч, а тут вдруг БАХ.ххх.. Ешка под рукой берем на 2 -3 сутках ешку ломаем так шоб не поганл было, тоесть ебашим всю))) и минут через 15 после глотания ешки курим с верху шишки и вот теперь садимся ровно на жопу ,включаем музычку любимую и вот тогда кайфуем))) чем не рай??)

самый шо ненаесть)
Повідомлення об'єднано автоматично:

смотри сначала 2 суток бежишь на фене+шишки после как все закончилось, сразу мысль прийдёти попускаться, такой ебать....чем же попуститьсч, а тут вдруг БАХ.ххх.. Ешка под рукой берем на 2 -3 сутках ешку ломаем так шоб не поганл было, тоесть ебашим всю))) и минут через 15 после глотания ешки курим с верху шишки и вот теперь садимся ровно на жопу ,включаем музычку любимую и вот тогда кайфуем))) чем не рай??)
Я бы такое не вывез, бро
Не марафонил никогда

Я бы такое не вывез, бро
Не марафонил никогда
ябы тебе посоветовал бы некогда этого не делать(( я теперь очень сильно жалею, но кроме того страдания я физически утопать начинаюЩ(( крошаться зубы кальций нахуй вымыт((

ябы тебе посоветовал бы некогда этого не делать(( я теперь очень сильно жалею, но кроме того страдания я физически утопать начинаюЩ(( крошаться зубы кальций нахуй вымыт((
Честно. Оптимально наверное одну дорогу амфа вальнуть и не продолжать. Я так пробовал в 2016 раз и 2019 году раз. Ни отходов, ни тахикардиии, и сон хороший. А вот в сентябре, решил вспомнить былое, то несколько дорог за 16 часов и ночью не спал. Потом состояние не нравилось, то понял что точно не моё вещество, бро.

Просто депутатам нефик чем страдать• все что не на часі или наф не надо. Лишь видимость создать.
Переводы были внедрены когда то чтоб экономить электро энергию .
Типа заепись у нас с этим .
Оно не первый раз далеко поднималось. За кацапами повторяли всю дорогу. Теперь типа наоборот.

Та пох вообще

Хуй знает прям бесило всю жизнь что спать на час меньше полгода. Зачем организму ненужная адаптация к тому к чему он уже привык? Мало стрессов в жизни, надо добавить еще

Назад
Зверху Знизу