Зеля не будет подписывать закон об отмене перевода стрелок

Jesus Christ

Мудрец
Повідомлення
1 982
Репутація
6 529
Вподобайки
6 901
Бали
2 170
1729770854980.png

Владимир Зеленский не будет подписывать принятый Верховной Радой закон об отмене перевода времени.

Об этом сообщает "ВВС-Украина" со ссылкой на источники.

Уже в воскресенье Украина перейдёт на зимнее время. На нем страна должна оставаться, согласно принятому парламентом закону, однако президент его всё ещё не подписал.

По данным собеседников издания, президенту доложили, что фиксация на зимнем времени приведёт к миллиардным убыткам для экономики. Источник в Офисе президента добавил, что поэтому президент "не планирует подписывать" документ.

Сроки для ветирования закона уже истекли. Говорят, что вето президент не стал накладывать, чтобы "не обижать" спикера парламента Руслана Стефанчука, потому что узаконивание окончательного перехода всей страны на зимнее время было его инициативой.

Стрелочники сука

Заебал уже этот острый нос

Отлично

У МЕНЯ уже давно свой временной поток) и своё время)) назуй мне ваши стрелки елки)

я бы на полчаса перевёл один раз, чтобы туда сюда на час не переводить и было бы у нас своё уникальное время)))

ВРЕМЯ правит вами)) но мы не правим временем)

Переглянути вкладення 53609

Владимир Зеленский не будет подписывать принятый Верховной Радой закон об отмене перевода времени.

Об этом сообщает "ВВС-Украина" со ссылкой на источники.

Уже в воскресенье Украина перейдёт на зимнее время. На нем страна должна оставаться, согласно принятому парламентом закону, однако президент его всё ещё не подписал.

По данным собеседников издания, президенту доложили, что фиксация на зимнем времени приведёт к миллиардным убыткам для экономики. Источник в Офисе президента добавил, что поэтому президент "не планирует подписывать" документ.

Сроки для ветирования закона уже истекли. Говорят, что вето президент не стал накладывать, чтобы "не обижать" спикера парламента Руслана Стефанчука, потому что узаконивание окончательного перехода всей страны на зимнее время было его инициативой.
Заебись, солнце не будет вставать в 4 утра

неделю назад и завтра снова буду)
Повідомлення об'єднано автоматично:

а шо есть предложение?
Там мы же в разных городах)
А чем триповать будешь?

Я на днях тоже LSD планирую протестировать от КМА, но пишут не очень «потужне»

Назад
Зверху Знизу