Бабка надвое сказала, а почему например не от даты инаугурации?А он в курсе, что по Конституции он не президент с 1 апреля 2024 года?
Зеркально+симетричноЯ просто имел опыт - целую ночь разбирал Конституцию Украины в январе 2024 года
С Др!Бля..в мой день рождения!!![]()
16 мая я имею в виду
А, тогда с наступающим16 мая я имею в виду
В 10 классе в Гимназии ездил на Олимпиаду по Подольскому району Киева Правознавство, стал призеромЧим же ж тебе так торкнуло?)
Киев был в осаде два месяца напомню, если что)Переживают, судя по всему киевские, кого до сих пор многие лишения военного времени обходили стороной, Одесса как бета версия типа, для сильных духом тестеров
Этот закон подписал ПрезидентБабка надвое сказала, а почему например не от даты инаугурации?
Легче уже тогда акцентировать внимание на том, что скорее всего полномочия ВРУ закончились в октябре 2023.
Зеркально+симетрично
Но изначально было проголосовано ВРУ, чьи полномочия теоретически давно исчерпаны.Этот закон подписал Президент
В Украине парламенто-Президентский унитарный строй
А шо ты хотел голосуя за еврея ? Это только полные дебилы кричат что национальсть не при чем !!! А на практике еврей крадет бабло , украинцев на убой гонит , а как дойдет до дела - сбежит в исраиль и там жировать будет ! Хуй даю на медные пятаки у него уже давно исраильский пачпорт лежит .Замість того щоб думати як закінчити війну, вони роблять все для того щоб з країни втекли і ті, хто хоч якось допомогав економіці. Реально почали виїхати такі люди, хто раніше і близько про це не думав![]()
Поздравляю )))Бля..в мой день рождения!!![]()
Вітаю!Бля..в мой день рождения!!![]()
В армию готовся , витает он ))))))))))))))))))Вітаю!
Мої вітанняБля..в мой день рождения!!![]()
Я за бугром..В армию готовся , витает он ))))))))))))))))))
Ухилянт )))))))Я за бугром..
Чисто теоретично не, я з січня 22 в Дойчланд нахожусь. Но по факту всі ми йобані ухилянти ))Ухилянт )))))))
Ну фиг с нимЧисто теоретично не, я з січня 22 в Дойчланд нахожусь. Но по факту всі ми йобані ухилянти ))
Как по мне, в стране уже давно Культ Личности ЗеленскогоНо изначально было проголосовано ВРУ, чьи полномочия теоретически давно исчерпаны.
Если бы не было голосования в Раде, то был бы подписан простой указ, а не закон.
По Конституции он как раз таки Президент, тк по Конституции выборы во время военного положения не предусмотрены.Урррраааа
Тест на дебила не прошел
А он в курсе, что по Конституции он не президент с 1 апреля 2024 года?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.