АгаЦІкаво шо саме?)
АгаЦІкаво шо саме?)
Та ладно ти ж розуміеш шо то якась хуйня))
Може й так. Але ситуація і правда незвичайнаТа ладно ти ж розуміеш шо то якась хуйня))
Чо я вмирав і воскресав нічо буваєМоже й так. Але ситуація і правда незвичайна
Це ж Секта, тут так не можна ) Тільки сам видалявМоже он сам попросил админов его кикнуть с форума?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Muni , ты шо, запаялся?
Капни канифоль, разогрей и смой с платы олово спиртом.
Привет, да свои сообщения он удалил сам, по какой причине он это сделал хзШпинат подскажи, реально сам поудалял все свои сообщения он?
МощьноПривет, да свои сообщения он удалил сам, по какой причине он это сделал хз
мда уж, пиздец запаяло парня.Привет, да свои сообщения он удалил сам, по какой причине он это сделал хз
Ну мы так и думали)Привет, да свои сообщения он удалил сам, по какой причине он это сделал хз
Может просто запаяло может на почве приема.мда уж, пиздец запаяло парня.
Та шо попало)хто зна...
що маємо)Та шо попало)
Нихуя не слетает, я после гуру с оралки 600+ смс удалил и гуру осталось, модеры обнулили аккТа не помню точно, в районе косаря где-то +-
баллы нельзя глянуть из-за скрытого профа. Хз насчет сгорает или нет, проверять на себе я это конечно же не буду
Это уже новый уровень запайки, но лайки на месте.
И это печально. Хотя с другой стороны я бы люто проорал если бы к примеру сейчас топку снесли и у большинства гуру стата к хуям слетела![]()
Какие модеры? Зачем?)Нихуя не слетает, я после гуру с оралки 600+ смс удалил и гуру осталось, модеры обнулили акк
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.