Запаяло или что-то серьезное?

Crowley

Мудрец
Повідомлення
1 971
Репутація
9 670
Вподобайки
6 415
Бали
2 260
Был тут сектант один интересный Muni писал стихи про Секту и не только, постил прикольные видосы и впринципе много тут активничал. Совсем недавно еще и выиграл кучу шишла в новом магазине. А потом как оказалось то шишло даже не получил, а был дисквалифицирован. А профиль теперь выглядит вот так кринжово 2к репы при 0 сообщений и лайков. Это ж как и почему запаяться нужно было, чтобы все сообщения поудалять при том что каждое надо вручную удалить еще и с подтверждением:eek: :troll-(127):
f5cad8696245486dc8cd8260f2125608.jpg

Може он сам попросил админов его кикнуть с форума? :unsure:
Повідомлення об'єднано автоматично:

Muni , ты шо, запаялся?
Капни канифоль, разогрей и смой с платы олово спиртом.

Може он сам попросил админов его кикнуть с форума? :unsure:
Ну хз, у него пишет профиль недоступен типа он сам его скрыл. А когда администрация удаляет, то пишет что профиль вообще недоступен как тут

andreysolovey при этом сообщения остаются​

Шпинат подскажи, реально сам поудалял все свои сообщения он?

Курлик курлик.
Шо тут?
Кєнтов невидно)
Ну ясно)
Валєнтіна, гдє же ти?

А сколько было сообщений или звание какое было?
Репка не сгорает, баллы вроде тоже не должны.
Можно ещё поснимать все выданные лайки.
Если жирные темы были то снос.минусует всем флудившим в них вместе с лайками.

А сколько было сообщений или звание какое было?
Та не помню точно, в районе косаря где-то +-
Репка не сгорает, баллы вроде тоже не должны.
баллы нельзя глянуть из-за скрытого профа. Хз насчет сгорает или нет, проверять на себе я это конечно же не буду
Можно ещё поснимать все выданные лайки.
Это уже новый уровень запайки, но лайки на месте.
Если жирные темы были то снос.минусует всем флудившим в них вместе с лайками.

И это печально. Хотя с другой стороны я бы люто проорал если бы к примеру сейчас топку снесли и у большинства гуру стата к хуям слетела :canata:

Та не помню точно, в районе косаря где-то +-

баллы нельзя глянуть из-за скрытого профа. Хз насчет сгорает или нет, проверять на себе я это конечно же не буду

Это уже новый уровень запайки, но лайки на месте.

И это печально. Хотя с другой стороны я бы люто проорал если бы к примеру сейчас топку снесли и у большинства гуру стата к хуям слетела :canata:
но но

Был тут сектант один интересный Muni писал стихи про Секту и не только, постил прикольные видосы и впринципе много тут активничал. Совсем недавно еще и выиграл кучу шишла в новом магазине. А потом как оказалось то шишло даже не получил, а был дисквалифицирован. А профиль теперь выглядит вот так кринжово 2к репы при 0 сообщений и лайков. Это ж как и почему запаяться нужно было, чтобы все сообщения поудалять при том что каждое надо вручную удалить еще и с подтверждением:eek: :troll-(127):
Переглянути вкладення 104555
Одно из двух либо засолился и фляга свистанула либо приняли и чел решил подчистить все на форуме на всякий случай

Та да странно где ж он подевался у него было под 50 сообщений всего лишь и репы норм так ещё удивился когда увидел стату

Переглянути вкладення 104555
Ето он что то задумал??

Назад
Зверху Знизу