Закладки с амфетамином, метамфетамином, шишками, мефедроном, альфа пвп в Киеве на Подоле

Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 727
Репутація
6 931
Вподобайки
7 465
Бали
3 430

Амфетамин, мефедрон, марихуана (шишки, бошки), метамфетамин, соль альфа pvp - закладки на Подоле в Киеве

Амф, меф, шиш, мет, альфа - задержаны торговцы наркотиками

В Киеве на Подоле задержали мужчин, у которых в машине был запас психотропов для продажи. Они делали "закладки", "клады" или "тайники" в Подольском районе города.

Об этом сообщает полиция Киева.

Торговцев наркотиками задержали в конце января. Тогда в салоне автомобиля они имели почти 90 "закладок" с каннабисом (шиш, шишки), амфетамином (амф), метамфетамином (мет, метамф), соль альфа-PVP (соль, альфа пвп), мефедроном (меф, 4-mmc).

Кроме того, по месту жительства одного из дельцов правоохранители изъяли еще почти 500 грамм Альфа-PVP, и около 100 грамм других наркотических и психотропных веществ.

А также правоохранители изъяли около 15 "закладок", которые подельники уже успели сделать по Киеву.

Что им теперь грозит?

Мужчинам объявили о подозрении. Им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Амфетамин, мефедрон, марихуана (шишки, бошки), метамфетамин, соль альфа pvp - закладки на Подоле в Киеве

Амф, меф, шиш, мет, альфа - задержаны торговцы наркотиками

В Киеве на Подоле задержали мужчин, у которых в машине был запас психотропов для продажи. Они делали "закладки", "клады" или "тайники" в Подольском районе города.

Об этом сообщает полиция Киева.

Торговцев наркотиками задержали в конце января. Тогда в салоне автомобиля они имели почти 90 "закладок" с каннабисом (шиш, шишки), амфетамином (амф), метамфетамином (мет, метамф), соль альфа-PVP (соль, альфа пвп), мефедроном (меф, 4-mmc).

Кроме того, по месту жительства одного из дельцов правоохранители изъяли еще почти 500 грамм Альфа-PVP, и около 100 грамм других наркотических и психотропных веществ.

А также правоохранители изъяли около 15 "закладок", которые подельники уже успели сделать по Киеву.

Что им теперь грозит?

Мужчинам объявили о подозрении. Им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
Сильно, ребята решили что они на свободе будут лишними

Решили что сраки у них резиновые

там ничего не понятно. и про сраки в том числе.
Извиняюсь за прямоту но мне недавно выдали закладку , я пришел а на точке , куча говна свежего и мухи летали вокруг , прям на точке куча
Повідомлення об'єднано автоматично:

И я не жалуюсь

Снял и скурил аж бегом

Потому что был на доске

Ломке

Радуйтесь тому что есть

Извиняюсь за прямоту но мне недавно выдали закладку , я пришел а на точке , куча говна свежего и мухи летали вокруг , прям на точке куча
И я не жалуюсь
Снял и скурил аж бегом
Потому что был на доске
Ломке
Радуйтесь тому что есть
правильно! очень правильно!
правильно радоваться -
и тому, что есть, и тому чего нет, но обязательно будет.
важно верить и надеяться.
даже если это не звезда, а муха.
даже если в руке не чудо, а упаковка от чуда.
потому что не в веществе спасение,
а в умении найти свет.
а свет есть в любой куче судьбы.

И я не жалуюсь

Снял и скурил аж бегом

Потому что был на доске

Ломке

Радуйтесь тому что есть

Сто пудов кура присел покакать прям в то место зато никакая чяйка не полезет респект куре железобетонно клад на месте

Сто пудов кура присел покакать прям в то место зато никакая чяйка не полезет респект куре железобетонно клад на месте
отличный план

правильно! очень правильно!
правильно радоваться -
и тому, что есть, и тому чего нет, но обязательно будет.
важно верить и надеяться.
даже если это не звезда, а муха.
даже если в руке не чудо, а упаковка от чуда.
потому что не в веществе спасение,
а в умении найти свет.
а свет есть в любой куче судьбы.
Желаю каждому найти свою кучу

Заработали на залог ?

Назад
Зверху Знизу