• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 835
Репутація
5 862
Вподобайки
6 479
Бали
3 430

Разложил закладки в лесополосе в районе Умани: житель сбывал психотропы соль alpha pvp

image.jpg

Житель Уманского района получил подозрение за незаконное приобретение и хранение в целях сбыта особо опасных психотропных веществ.

Об этом сообщили в пресс-службе Черкасской областной прокуратуры.

В дальнейшем правонарушитель по месту жительства расфасовал приобретенное психотропное вещество в полиэтиленовые пакетики с застежками. Их скрыто разложил в лесополосе за пределами населенного пункта с фиксированием мест тайников (закладка, клад).

На момент задержания мужчина сделал одиннадцать "закладок или кладов", которые по результатам проведения следственных действий были обнаружены и изъяты. Вещественные доказательства были направлены на экспертизу.

Правонарушителю сообщили о подозрении и избрали меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога. При доказательстве виновности мужчине грозит до десяти лет заключения с конфискацией имущества.

Заработал чувак…

Мне кажется что магия творится там где сильна наша вера )
Но мне может просто казаться )
вот я тоже часто замечаю, что много проблем как раз из-за неверия или из-за недоверия. но как только появляется вера (а ещё лучше подкреплённая чем-то материальным), глядишь - а большая часть проблем куда-то исчезли. разве не так?

вот я тоже часто замечаю, что много проблем как раз из-за неверия или из-за недоверия. но как только появляется вера (а ещё лучше подкреплённая чем-то материальным), глядишь - а большая часть проблем куда-то исчезли. разве не так?
Думаю истина где-то рядом )
Да, ты прав бро 👍

На велике гоняй и зарабатывай

Назад
Зверху Знизу