Зачитал фристайл на вокзале

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Словил кринжа от такого фристайла

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Словил кринжа от такого фристайла
Ну-ну) Учись читать фейк😂😘 А по голосу тебе вообще на этом форуме находиться нельзя)

Та я долбаёб просто. С голодухи по неопытности повёлся на красивые глазки, потом диагноз сыграл... А потом узнал про неё побольше, скурил косой, въебал пивка и как рукой сняло. Вообще это биполярка тупо. Бабы меня не обидели, я люблю ахуенных девчонок. ❤️ Их в Европе хватает. Особенно негритянки, которые качают под фристайл, а потом намекают на Мэри Джейн) Ну то такое, момент, как клей... А про соли не смейте говорить, тут таким не питаються. Только мет и гера, только хардкор😂
Всем спасибо за комменты, обнял

Останнє редагування:
Ну-ну) Учись читать фейк😂😘 А по голосу тебе вообще на этом форуме находиться нельзя)

Та я долбаёб просто. С голодухи по неопытности повёлся на красивые глазки, потом диагноз сыграл... А потом узнал про неё побольше, скурил косой, въебал пивка и как рукой сняло. Вообще это биполярка тупо. Бабы меня не обидели, я люблю ахуенных девчонок. ❤️ Их в Европе хватает. Особенно негритянки, которые качают под фристайл, а потом намекают на Мэри Джейн) Ну то такое, момент, как клей... А про соли не смейте говорить, тут таким не питаються. Только мет и гера, только хардкор😂
Всем спасибо за комменты, обнял
У меня голос мягк как Аллое.
Я бы может и учился бы , но когда меня попускает, я дальше либоьечу пытаюсь шото придумать либо офф.

Фейк?

Ты за форум? Типа два ака?
Этот мой акк никак не участвует в жизни форума,
Никаких рулеток и баннеров итд.
На этом аке я захожу когда мимо сыплю ......создал этот акк в хламе когда отсутсовао доступ к второму аку

Плохо вижу. Сорри если нихуя не понятно
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как бы человек да это
Хочеш , можеш пожаловаться

Вот вроде мет ебашит
А скилов зачитать годноты нету
Alexliproll что бы ты посоветовал?
Каво? Батл или зассал

Я бы может и учился бы , но когда меня попускает, я дальше либоьечу пытаюсь шото придумать либо офф.

Фейк?

На этом аке я захожу когда мимо сыплю ......создал этот акк в хламе когда отсутсовао доступ к второму аку

Как бы человек да это
Братан, хуёвый с тебя разведчик😂

Фейк?

Как бы человек да это
Та все вроде понятно бро)

Чаще тут делов как эти копы из жопы копов лезут , внятно выразится трудно

Твой рэп - без яиц, дядь
Ха-ха ты ещё не видел мои кхм... Мой рэп. По паре видео сделал вывод? Ну обоснуй, я послушаю, пока на полке пылиться дисс на оксимирона. Но он на потом, когда будет студия

• Haha
Реакції: andrik1488

andrik1488

Балів: 10
    Трымай репу, не трать нервишки
Ха-ха ты ещё не видел мои кхм... Мой рэп. По паре видео сделал вывод? Ну обоснуй, я послушаю, пока на полке пылиться дисс на оксимирона. Но он на потом, когда будет студия
Та шо ты так на хейт обьясняешься?)))
Тебя рофлы и сарказмы внатуре аж настолько цепляют?)

Та шо ты так на хейт обьясняешься?)))
Тебя рофлы и сарказмы внатуре аж настолько цепляют?)
Та не, первая часть ответа рофл, а вторая просто любопытство. Я всегда прислушиваюсь к окружающим, но всегда могу ебать в рот их мнение если нужно.

Как минимум с этого диалога я перейнял немного твою бэтл рэп манеру и пополнил запасы знаний

Назад
Зверху Знизу