psylocibine
чайка - пробу не давать
почему месяц? у карлоса долгие отправки?І ждать потом месяц на почту, та не я ебал
почему месяц? у карлоса долгие отправки?І ждать потом месяц на почту, та не я ебал
У МП отправки долго на Европупочему месяц? у карлоса долгие отправки?
а ты что в европе живешь ?У МП отправки долго на Европу
А ти шо не знал?а ты что в европе живешь ?
понял, у линкольна таришься?)А ти шо не знал?
Я в Берліне
Не пойму твой выпад в моб сторону, хочешь чтоб тебя в жопу выебали? Пиши адресок сладенькийОт метадона в жопы не ебутся . Но если тебя это не устраивает - запретить метадон а соли оставить
я хочу посмотреть это видеоНе пойму твой выпад в моб сторону, хочешь чтоб тебя в жопу выебали? Пиши адресок сладенький
Сладенький говоришь ... Да ты пидор голимыйНе пойму твой выпад в моб сторону, хочешь чтоб тебя в жопу выебали? Пиши адресок сладенький
Чем тебе мешает продажа руснявых карт, если через них работают по черному?Дорогі сектанти, дуже прикро бачити коли на форумі є продавці які надають послуги пов’язані з кацапами. Я вважаю що це ніхуя не нормально.
Що скажете?
Я б зробив опитування, але не шарю як.
А мне кажется это ты пидорСладенький говоришь ... Да ты пидор голимый
Ты давай тут не разгоняй зраду, это другоеа чё ты на запрещенном форуме сидишь, запрещатор? еще наверное запрещённые вещества по носу, легким и желудку пускаешь, если не по очку, конечно.
ты конкретно что выиграешь от того, что выгнал магазин софта с форума? эго своё только потешишь, да таким же как и ты очередную "перемогу" устроишь — это максимум.
ты ермака попробуй выгнать, татарову пизды попробуй дать, с зели за пиздёж подойди спроси..))
Ты давай тут не разгоняй зраду, это другое
а чё ты на запрещенном форуме сидишь, запрещатор? еще наверное запрещённые вещества по носу, легким и желудку пускаешь, если не по очку, конечно.
ты конкретно что выиграешь от того, что выгнал магазин софта с форума? эго своё только потешишь, да таким же как и ты очередную "перемогу" устроишь — это максимум.
ты ермака попробуй выгнать, татарову пизды попробуй дать, с зели за пиздёж подойди спроси..)
Манипулятор из тебя хуевыйКацапам тут не місце і не їбе! Так як і тебе немає хвилювати чому я тут сиджу. Будеш за рашку тут впрягатися? Вже навпрягалися за них, що тепер маємо?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Чи хочеш щоб цей форум став таким помийним як Соседний форум?
чего им тут не место? ты решаешь типа?Кацапам тут не місце і не їбе! Так як і тебе немає хвилювати чому я тут сиджу. Будеш за рашку тут впрягатися? Вже навпрягалися за них, що тепер маємо?
он не станет помойкой от того, что здесь будет упоминание рубля, русский язык в прайсах и даже зарегистрированные и ведущие тут дела кацапыЧи хочеш щоб цей форум став таким помийним як Соседний форум?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.