• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

За сбыт шишек марихуаны будут судить жителя Шептицкого

Zver2019

Гуру
Повідомлення
5 738
Репутація
5 822
Вподобайки
6 393
Бали
3 430

За выращивание конопли и продажу шишек каннабиса будут судить жителя Шептицкого​

image.jpg

Мужчина сначала незаконно приобрел запрещенное вещество - шишки или бошки марихуаны. В дальнейшем сбывал наркотик наркозависимым лицам в Шептицком. Прокуроры Шептицкой окружной прокуратуры направили в суд обвинительный акт в отношении 26-летнего местного жителя. Ему инкриминируют незаконное приобретение, хранение с целью сбыта и незаконный сбыт наркотических средств, незаконный посев и выращивание растений конопли (ч. 1, 2 ст. 307, ч. 1 ст. 310 УК Украины).

Об этом пишет Четвертая студия со ссылкой на пресс-службу Львовской областной прокуратуры. Следствием установлено, что в феврале – марте этого года обвиняемый реализовал схему сбыта наркотического средства каннабиса.

Для этого мужчина сперва незаконно приобрел запрещенное вещество. В дальнейшем сбывал наркотик наркозависимым лицам в Шептицком. Заказы на наркотик получал в телефонном режиме.

После этого фигурант лично из рук в руки передавал наркотические средства покупателям. Деньги за товар получал на банковские карты. Мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК Украины, в ходе очередного сбыта «товара». Кроме этого, по месту жительства мужчина незаконно выращивал растения конопли.

Во время обысков у него обнаружены и изъяты запрещенные вещества, устройства для измельчения, взвешивания и мелкой расфасовки наркотиков и другие доказательства противоправной деятельности.

По ходатайству прокурора ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование осуществлялось следователями отдела полиции №1 Шептицкого районного отдела полиции Главного управления Национальной полиции во Львовской области.

Та не прост интересно с каких пор в новостях стали использовать сленговое название соцветий
со звериных)) это моя работа, она не просто так делается... долго объяснять, но потом когда в гугл будешь искать, то везде я буду)

Травка не наркотик
Скажите єто мусорам.

У нас по месту с натурой менты отпускают. Ибо сами покуривает)
та менты то курят и нюхают с детства и везде, но чтобы отпускали не пытаясь сбить пару косых себе на пятку, то не встречал таких пидарасов....

та менты то курят и нюхают с детства и везде, но чтобы отпускали не пытаясь сбить пару косых себе на пятку, то не встречал таких пидарасов....
Друзья встречались с такими, даже с весом отпускали

Друзья встречались с такими, даже с весом отпускали
прикол.... в Киеве, особенно тут в области у меня, разденут до нитки... отвечаю...
меня как то даже на патрульке подвозили мусора к банкомату - снял им последние 180 гривен... чтоб отпустили... у студента последнее забрали со степендии

яйца очко лизать прокухуюра
Повідомлення об'єднано автоматично:

прикол.... в Киеве, особенно тут в области у меня, разденут до нитки... отвечаю...
меня как то даже на патрульке подвозили мусора к банкомату - снял им последние 180 гривен... чтоб отпустили... у студента последнее забрали со степендии
та потомушо ты наверное выглядишь как торч пиздец

у меня есть видос где ко мне доебались

яйца очко лизать прокухуюра

та потомушо ты наверное выглядишь как торч пиздец

у меня есть видос где ко мне доебались
тАК если бы выглядел, как торч, то бы понимали, что нехуй с меня взять... А был бы как мажорный перец - то явно бы на 180 грн не согласились.

тАК если бы выглядел, как торч, то бы понимали, что нехуй с меня взять... А был бы как мажорный перец - то явно бы на 180 грн не согласились.
не так страшні московські воші як українськи гниди
а на каком районе это было?

Назад
Зверху Знизу