• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ

За пивом! 2022 The Greatest Beer Run Ever

Проблема лишь в одном. Я уже своим передал Новогоднюю посылку на сколько денег хватило. Это пиво походу вы аж к весне/лету увидите.
Ну, не знаю, мне с Франции с Ле-Мана 10 дней в общей сложности ехала посылка.

Ну, не знаю, мне с Франции с Ле-Мана 10 дней в общей сложности ехала посылка.
(Не про доставщика и тайминг речь)
Я про то, что у меня денег не хватит туда-сюда посылки отправлять. Я за последний месяц уже 2 пос. отправил и одну с украины получил с салом, капустой квашеной, грибами и конфетами. Одна посылка в 35 евро минимум обходится
Повідомлення об'єднано автоматично:

1000061852.jpg
Сука. Никакие креветки, икру и рыбу не променяю за сало.:troll-(95):

Останнє редагування:
Я про то, что у меня денег не хватит туда-сюда посылки отправлять. Я за последний месяц уже 2 пос. отправил и одну с украины получил с салом, капустой квашеной, грибами и конфетами. Одна посылка в 35 евро миримум обходится

Переглянути вкладення 64223
Сука. Никакие криветки, икру и рыбу не променяю за сало.
сало того стоит явно

Я про то, что у меня денег не хватит туда-сюда посылки отправлять. Я за последний месяц уже 2 пос. отправил и одну с украины получил с салом, капустой квашеной, грибами и конфетами. Одна посылка в 35 евро миримум обходится

Переглянути вкладення 64223
Сука. Никакие криветки, икру и рыбу не променяю за сало.
Согласен 💯! Красота какая! На здоровье! 💙 💛

Не помешает бутылочка крафтового ☺️

Назад
Зверху Знизу