З Днем Святого Миколая, сектанти!😊

Утро началось с восторженных возгласов детей🤩🥰
Переглянути вкладення 61494
А вам что подарили на Миколая?) Может кто нашёл зип шш под подушкой??😍
Или соли под матрасом
Пачку манго и smartwatch:sonar:

остальное я уже на решал себе заранее))

А вечером приехав на дачу , настроение новогоднее... Куча снега ёлки и туи, вообщем зелено и со снегом:troll-(126):

А прикинь, сам положил себе под подушку пару грамм шш вечером, потом проснулся такой, убераешь постель и ОПА! Шишки под подушкой!
Ах ты ж Мыколай, ай маладец! ))
А прикинь. Убераешь постель, а ШИШЕК НЕТ😆

А прикинь. Убераешь постель, а ШИШЕК НЕТ😆

Короче, хотите прикол?))))

Ещё Лунтик был на форуме, може кто помнит, у него были шш на районе у меня кладами, приезжаю как-то после ночи работы, лето, 7 утра и думаю... Бля, а курить-то нима! Жесть.
Ну ок. Пишу в личку ему на форуме, еду за пяткой уже на маршрутке, так как трошки подбухал уже. Снимаю со второго раза шишку, приезжаю домой пиздец уставшим, жара пиздец, лето...
Кидаю эту пятку хз куда и иду в душ...
Выхожу, и как переклинило - не могу найти. Ебать-копать, где же она делась блин?
Я и под кроватями искал и переставлял их и в тумбочках и т.д.
Пиздец, думаю...
А эта пятка лежала в коридоре, причём там где принято снимать обувь.
Но нашёл и покурил! Спустя час поисков бля в собственной квартире :crazy:

Короче, хотите прикол?))))

Ещё Лунтик был на форуме, може кто помнит, у него были шш на районе у меня кладами, приезжаю как-то после ночи работы, лето, 7 утра и думаю... Бля, а курить-то нима! Жесть.
Ну ок. Пишу в личку ему на форуме, еду за пяткой уже на маршрутке, так как трошки подбухал уже. Снимаю со второго раза шишку, приезжаю домой пиздец уставшим, жара пиздец, лето...
Кидаю эту пятку хз куда и иду в душ...
Выхожу, и как переклинило - не могу найти. Ебать-копать, где же она делась блин?
Я и под кроватями искал и переставлял их и в тумбочках и т.д.
Пиздец, думаю...
А эта пятка лежала в коридоре, причём там где принято снимать обувь.
Но нашёл и покурил! Спустя час поисков бля в собственной квартире :crazy:
Я так блять когда еще школьником бил амф в подушку вшил а мамка ето постирала

Когда переехал на съёмную квартиру, а стиралка неработала отнёс вещи домой постирать, а в шортах была соль в фольге в кармашке успешно забрал с ароматом ариеля тестировать не решилися, но подопытному понравилось :)

Назад
Зверху Знизу