🪷ХТС🛩️Maybach🛩️ от @Weed Shop

PentaGramma

Гуру
Повідомлення
13 868
Вподобайки
24 847
Репутація
14 905
Бали
3 340
Магазин в разделе Представительств:

Продавец: Weed Shop
Cапорт:

Товар: колесо XTZ Maуbach

Вещeство: заявлено метилендиоксиметамфетамин либо МДМА в количестве 300 мг

Тестер: м/69/169
Опыт: в прошлом достаточный
Толер: 1/10

Кросстолер: шш бухло, мет давно
Способ употребления: перорально
Дозировка: половинка ~150 мг

Аудиосопровождение:

Салют космонавты. В сием трипе расскажу как обстоят дела с прулем от розовой ешки Майбах которую любезно выделили мне с магаза Weed Shop . Немного заденуть сервис нада ибо дилер новый на ресурсе чуть больше внимания уделим...Написал в ЛС с предложением репа по какому то комбо пробнику желательно. Селлер быстро вышел на связь мы оперативно оговорили все детали будуюшего сотрудничества затем был активирован режим ожидания уведомление со службы доставки. Отправили стаф ччик шустрячком забрал спасибо без траблов и ушел в глубокий туман. Дома провел анпакинг ничегошнего стелса в его незамысловатых недрах тут же обнаружил вакуумку а в ней пару подписанных тоненьких зипика.

1000002897.jpg

Бубль не большой и не малый средних размеров как уже говорилось выше приятного пинки цвета ровный и аккуратный без сколов трещин потёртостей и зазубрин. Не бит и не крашен. Пресс качественный твердый рисунок отчётливый эмблема майьашная проглядывается четко. На обратной стороне присутствует линия для розлома напалапам. Запах минимальный еле уловимый пахнет таблетками.

Тестинг:

📟00:00📟 Ламаю ровно насколько это возможно. Половинку припиваю газированной водичкой никогда не жую таблы не люблю этот ужасный горький вкус любых колес ну кроме вкусных там стрепсилсов от горла всяких.

📟00:30📟 Кажется начал ощущать первые признаки однако это все на самом деле мулька полноценное понимание того что вещество действуеи приходит только после входа при выходе на плато.

📟00:60📟 Волнения и все ещё ожидание. Вполне вероятно вы со мной согласитесь что это предвкушение будуюшего нагреба довольно томительно. Последний прием пищи за пару часов до Трипа по всей видимости придется подождать чуть дольше времени пока все подействует.

📟01:20📟 Зрачки по прежнему же на месте... Никаких визуальных признаков опьянения немного аж начинаю переживать что не запрет как некоторых нейрошизов. Издали закрадывается червивое желание докинуть ещё палампас все же отбрасываю подальше эти ненужные мысли. Гонит слюну ходу плююсь тембр голоса меняется в грубоватую сторону такое как с прохрипом стал голос.

📟01:45📟 Теперь только включаемся. Ебальце то поплыло в улыбочке сразу резко Нада жваныка закинуть..Вай как сладко зевается и потягивается в разные стороны ахуительно приятно. Картинка ярче и звук громче такими пятнами яркие покрывают всю комнату. С закрытыми глазами тоже все переливается буйными красками. Разбросаны кадры по комнате фиксируется легка психоделия. Вход долгожданный интенсивный однако вне тошноты и труханов разных неприятных. Потные ладошки руки такие живые розовые необычные ...тепло по телу в груди особенно мурашки ползут по затылку... классичка жанра.

📟02:00📟 Зеваюююю торбочка что нужноооо....Мажет тулит ещё не привык к тяге покадровка во взоре эта прикалывает та ты шо ващее...на улице красотища фейс расплывается в кривоватой улыбке которая раз в раз меняет углы. Музычка кайфы пизжу общаюсь заговариваясь немного иили подвлипая. А может много заговариваясь хожу по базе тутои судои в странном танце выгуливая неспокойные ноги. Зрачки широкие тем немение не полный пиздонц с орбит не вываливаются.

📟02:20 - 04:10📟 Штукатурит и втирает уже белым бело понятно красоту что наводит. Четкое плато мажет ровно по уровню молдаванскому аж волнообразно может замурашить. На перекуре хотелось хапать и бухать так и делалось. Первый час тусил движевал танцевал тупо на настроении пиздато размазаном. Второй сидел мычал что то там на эмпатии с дружаней. Чуточку сидра холодного залетало как нельзя в пору ковть ковть. На напасе закрасило и вмазало новыми эйфо массами. Уже опосля покинул компанию и ушел восвояси.

📟04:20 - 06:30📟 Нежный плавный спуск силы покидают охота заземлится на боковую и попутно закинуть в топку чего то вкусненького. Пару сырых яиц и Сникерс да и можно настраиваться на сон грядущий. Слушал чиловую музычку в наушниках под объемные клубоватые фракталы уснул без труда.

🖍️Выводы🖍️: бурбулёк качественный работёнку делает как нада. Довольно психоделлический по своей сути представился втирал по визуалу долго до самой отключки. Субъективно соотношение эйфо/стим 70 к 30 . Классный как не глянь ничего лишнего с проэкцией на отличное настроение в завтрашнем дне. Уходов нету что не странно взирая на дозировку и толлер с кросом. Спасибо за внимание до скорых встреч 🍀

суперечить власній назві)

Да майбахи класные)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ток нема там сток времени... Или это меня так прёт как гуся...

Да майбахи класные)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ток нема там сток времени... Или это меня так прёт как гуся...
По таймингу все четко в несколько минут разве разброс прёт как прёт хз я ж не знаю как там должно в идеале)

Не могу знать всю вашу былую подноготную возможно там есть некоторые загвоздки)
Возможно... Меня за последнее время только упсы нормально перли... У типтопа сейчас ауди 30 минут прухи и час бруксизма

Возможно... Меня за последнее время только упсы нормально перли... У типтопа сейчас ауди 30 минут прухи и час бруксизма
Эти ещё не пробовала когда то Ауди классные были от половинки полный улет)

Эти ещё не пробовала когда то Ауди классные были от половинки полный улет)
Розовые... Твердые как камень... Распиздовывают сразу резко... Но шо то как будто бы мефедрон, а не эмка

Назад
Зверху Знизу