хороший реб центр для лечения алкоголизма.

C A S

Посвященный
Повідомлення
337
Вподобайки
1 006
Репутація
1 845
Бали
825
привет секта, у моего бликзого друга огромная беда, после смерти близкого человека, другой его сожитель( тоже близкий) начал выпивать и не может остановиться, пару дней подряд проебывается в ночном киеве и приходится ловить задействуя все возможные связи. пожалуйста, кто реально проходил лечение или знаком с подобной ситуацией поделитесь контактами реб центра, ценник не важен, вопрос в качестве лечения. очень желательно Киев.
без лишнего флуда в теме пожалуйста, вопрос стоит в жизни человека.

Он при бабках?

Можем его инвалидом сделать, что бы бухають не мог.
А про ребуху, то я не раз возил алконавтов туда, но это бесполезно если у человека нету искреннего желания самому бросить, прокапают, мозги промоют, или даже что-то зашьют, один хуй пол года, год опять забухает и все по новому.
Тут проще его на мефедрон подсадить, а уже с мефедрона пробовать съесть, бо синька заведет в могилу однозначно.

я закрою вопрос на деньги. пиши в лс если знаешь контакты.
Можем его инвалидом сделать, что бы бухають не мог.
А про ребуху, то я не раз возил алконавтов туда, но это бесполезно если у человека нету искреннего желания самому бросить, прокапают, мозги промоют, или даже что-то зашьют, один хуй пол года, год опять забухает и все по новому.

Тут проще его на мефедрон подсадить, а уже с мефедрона пробовать съесть, бо синька заведет в могилу однозначно.
без бреда. человеку более 50 лет, пережил кончину близкого человека.

я закрою вопрос на деньги. пиши в лс если знаешь контакты.

без бреда. человеку более 50 лет, пережил кончину близкого человека.
Ну так если ему 50 лет, ты его уж тем более не вылечишь, столько я таких случаев видел, спасти получается в районе 3/10 и то потому что у людей есть стимул жить.
Ребуха ничего не даст, особенно при тяжелой травме. Да и как минимум там нужно согласие пациента который его вряд ли даст. Тут вариант только достучаться и что бы рядом был кто-то кто имеет значение и сможет вывести из мрака.

В зсу можно попробовать пойти

Пусть шишки по чучуть начнет курить в замен желания бухнуть. Может переключит да забудет о стакане(

привет секта, у моего бликзого друга огромная беда, после смерти близкого человека, другой его сожитель( тоже близкий) начал выпивать и не может остановиться, пару дней подряд проебывается в ночном киеве и приходится ловить задействуя все возможные связи. пожалуйста, кто реально проходил лечение или знаком с подобной ситуацией поделитесь контактами реб центра, ценник не важен, вопрос в качестве лечения. очень желательно Киев.
без лишнего флуда в теме пожалуйста, вопрос стоит в жизни человека.
як варіант почати з пошуку нарколога, психотерапевта

Тяжёлая ситуация, но не безнадёжная, если грамотно зайти.

Ребуха это не панацея, а всего лишь среда, где есть шанс начать двигаться, если человек хотя бы на минимум согласен. Сильно не рассчитывай на волшебство, но если правильно подобрать место можно хотя бы стабилизировать. По Киеву: слышал норм фидбек про 'Берег Жизни' и 'Надію'. Там не потоковый конвейер, а индивидуально подходят.

Но сначала лучше поговорить с наркологом/психиатром, можно частным, они иногда выезжают на дом. 50+ лет и потеря близкого это уже не пьянка ради угара, а попытка заглушить боль.

В 50+ лет бросить бухать практически нереально.

Назад
Зверху Знизу