Хочу Salvia Divinorum (экстракт) круче DMT!

DietilamidLiz

Сектант
Повідомлення
31
Репутація
23
Вподобайки
33
Бали
128
Всем привет! Насмотрелся трип репорты на сальвуху, хочу попробовать. Где можно намутить? Так же реально ли сделать вейп на сальвии (х20-х50)?

Хуй найдёшь. Это товар для избранных

Экстракт сальвии как правило один человек употребляет один раз в жизни.
Исключения редки. Поэтому продавать не выгодно, поэтому нигде не купишь.

Сальвич не имеет общего с дмт.
Это натуральный диссоциатив. Кет мхе дхм сородичи по группе воздействия.
Дмт - разновидность триптамина - психоделик из натурального сырья. Псило грибы сородич.

Сальвич экстракт был популярен в эпоху появления спайсов. Из за легальности в тч. Но быстро запретили как раз из за спайсов.
Есно на любителя как дисс или психота но не на один раз как дурман или тарен.

В неорц встречались лишь листья или саженцы сальвии дивинориум.

Там кайфа мало. Может первые секунды 30 трип типы некоторые до жуткого смеются. А потом пропадают. Меня всегда типа ковёр какой-то ест. Потом рассыпается и пейзаж. Дико жуткая хуйня. Кет и дхм то сказки для детей

Там кайфа мало. Может первые секунды 30 трип типы некоторые до жуткого смеются. А потом пропадают. Меня всегда типа ковёр какой-то ест. Потом рассыпается и пейзаж. Дико жуткая хуйня. Кет и дхм то сказки для детей
всё желание как рукой сняло) для меня это получилась лучшая антиреклама Salvia Divinorum)

Черенок... Тебе нужен черенок... И ты неоднократно сможешь прожить жизнь следа от подошвы...

• Love
Реакції: Zeno
Сальвич не имеет общего с дмт.
Это натуральный диссоциатив. Кет мхе дхм сородичи по группе воздействия.
Дмт - разновидность триптамина - психоделик из натурального сырья. Псило грибы сородич.

Сальвич экстракт был популярен в эпоху появления спайсов. Из за легальности в тч. Но быстро запретили как раз из за спайсов.
Есно на любителя как дисс или психота но не на один раз как дурман или тарен.

В неорц встречались лишь листья или саженцы сальвии дивинориум.
Тарен на 1 раз? Мы с друзьями не один десяток раз его ели лет в 17)) По сей день помним дебильнейшие трипы под ним и множество странностей. Когда нечем было упороться, в ход шло все.

Назад
Зверху Знизу