Нет не думаюИли ты думаешь выебать псилоцыбина??тогда да
Нет не думаюИли ты думаешь выебать псилоцыбина??тогда да
Ты чучелоОн редкий аутист) в игноре у меня)
А Зря ,думаю он бы за тот грам кокса что ты отдавал ,вылизал бы тебе очко в подъезде а может и на клык ему дал быНет не думаю
Слышал новый сэмплер ?Может быть, не знаю. Смотря какой транс. Паша техник например спал с трансом.
Или ты думаешь выебать псилоцыбина??тогда да
Прост, за то шо не пиздабол и уверенный пацыкПолюбас,а за шо?
Один раз не пидораст, что ли? Как же ты заблуждаешься мой двухголовый друг..Я пансексуал но не да такой степени
Пиздабол-стукачОК однако..Жалобу уже отправил
Такой же, как и ты судя по репортам))Прост, за то шо не пиздабол и уверенный пацык
Кого?Слышал новый сэмплер ?
Блять я вообще такого слова не знал ещё две недели назад.Я пансексуал но не да такой степени
Техника
Сейчас просто модно быть пансексуалом я вот решил им статьБлять я вообще такого слова не знал ещё две недели назад.
Возможно не против научитьБлять я вообще такого слова не знал ещё две недели назад.
Сейчас просто модно быть пансексуалом я вот решил им стать
Не, я больше по девочкам по нормальной старинке.Возможно не против научить
Нет, я больше по девочкамНу ок. Парня чпокнул бы и дал бы чпокнуть себя? Возможно я не понял значения этого слова. Что оно вообще означает?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Не, я больше по девочкам по нормальной старинке.
Ну которому нравяться все люди включая трансовНихуя не понял. Как ты понял значение слова пансексуал?
Ну никто не идеален и кто я такой шо б судить ?!?!Но транса бы выебал
Я вобще за 29 лет один раз ебался (это была девушка)Ну никто не идеален и кто я такой шо б судить ?!?!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.