Dr.Manhattan
Сектант
Украинский Хайзенберг?
До хайзенберга мне ещё далеко.Украинский Хайзенберг?
А шо проще варить мет или меф?До хайзенберга мне ещё далеко.
Меф естественноА шо проще варить мет или меф?
Насколько долгий процесс, если не секрет)Меф естественно
3 дня от преков до кристалла, 2 дня до муки.Насколько долгий процесс, если не секрет)
Было такое что наварил хуйни?)3 дня от преков до кристалла, 2 дня до муки.
Кофе умеете варить ?Доброго времени, коротко и по сути.
Ищу работу технологом в магазин.
Обучу ваших химиков авторским методикам технологического процесса синтеза мефедрона и альфы
Сборка профессиональной лаборатории с фирменным оборудованием а так же полупрофессиональной лаборатории под ключ из говна и палок в любом помещении.
Авторский и максимально упрощенный синтез гарантирующий минимальную потерю веса итогового продукта.
Первоначальная связь ЛС форума.
По началу естественно, чуть передержишь масло может отделится не полностью, это уже потеря веса. Главное это масло и его правильное кисление.Было такое что наварил хуйни?)
Нет, слишком сложноКофе умеете варить ?
Без этого никак, при реакции нужно поддерживать определенную температуру, пирометр должен быть в руках постоянно. Бывает что бочка начинает терять форму из за температуры, не говоря уже о реакционной смеси. Говоря проще перегреешь, получишь бочку с говном за которую тебе потом могут оторвать голову.я бы ссал что бы нихуя не взорвалось.
что делаете когда процесс выходит из под контроля?
освоили ли вы азы органики и неорганики да бы уметь управлять и контролировать процессом?
а что делать если температура выходит из под контроля? какими способами вы её можете регулировать?Без этого никак, при реакции нужно поддерживать определенную температуру, пирометр должен быть в руках постоянно. Бывает что бочка начинает терять форму из за температуры, не говоря уже о реакционной смеси. Говоря проще перегреешь, получишь бочку с говном за которую тебе потом могут оторвать голову.
Повідомлення об'єднано автоматично:
По этому новичок должен начинать с минимального количества прекурсоров. А технолог онлайн должен контролировать всё его действия.
Путём регулирования струи перекиси. Быстрая струя повышает температуру.а что делать если температура выходит из под контроля? какими способами вы её можете регулировать?
ну ты даёшь)Путём регулирования струи перекиси. Быстрая струя повышает температуру.
Медленная опускает. Сидишь у бочка контролируешь.
95% Остальные 5 касаются скорее безопасности в реале. У меня на подоконнике лежат кирпич и молоток. В случае гостей, есть время достать флешку и разьебать её в щепки.ну ты даёшь)
такой вопрос
насколько твои меры кибербезопасности безопасны в сто процентном соотношении?
ну ты и хищник95% Остальные 5 касаются скорее безопасности в реале. У меня на подоконнике лежат кирпич и молоток. В случае гостей, есть время достать флешку и разьебать её в щепки.
Напиши в личку тут на сайте. Кто зовет в телегу общаться это мусора , не ведись на них. Куплю курс обучения у тебя. Свяжись в личке со мнойАктуально!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.