Значит надо на 2 записать)Я ж вип вип...
Значит надо на 2 записать)Я ж вип вип...
Угу. Я пыталась скрин прошлого акка прикрепить но шото не работает прикреплениеЗначит надо на 2 записать)
Угу. Я пыталась скрин прошлого акка прикрепить но шото не работает прикрепление
ГотовоЗапиши Felo
19 пожалуйста умоляюДобро пожаловатьСобственно в связи с вайпом нашей любимой Секты, слетеле и моя тема с халявой. Это дело нужно исправлять.
Дата прокрута:
Отправка призов:
Ближайшее время будут добавлены дополнительные призы, следите за обновлениями.
Список призов
- Стеклянный Водный
- Стеклянный Водный
- 500грн (бот/клад/кошель)
- 2г Премиум шишек(Клад Киев)
-
-
-
Спонсоры рулетки
1.
2.
Касательно спонсирования призовых мест в рулетке можете писать в ЛС.
Так же приглашаем ваших знакомых продавцев для спонсорства, больше призов - больше победителей!
Условия записи на рулетку:
1.Подписаться на меня
2.Ставить лайки под каждым моим смс в этой теме(начиная от сообщения с записью(данный пост), и заканчивая вашим смс с никнеймом)
3.Могу отказать в записи кому угодно будь то новарег или про.
Сектанты имебщий ранг VIP до Вайпа имеют возможность занять 2 места.
Формат записи: ник через @+
P.S. По ходу рулетки могу увеличить количество особо желанных Вами призов. Призов будет достаточно, так что по этому поводу переживать не стоит. При отсутствии участника на связи в течении более 72х часов с момента прокрута, его место переходит к следующему победителю.
Запись в порядке очереди1. лютий стоун
2. kotkiev84
3. Free Wi-Fi
4. Rogash
5. Votan
6. GanjANGOA
7. Darknesknight
8. KoT_Гитлера
9. Froggy420
10. Buenos Dias
11. Peep_44
12. taiga
13. Desperado
14. taiga
15. Free Wi-Fi
16. Felo
17.
18.
19.
20.
Запись в порядке очереди бро
Так ты сам сказал. То есть я пролетел??Запись в порядке очереди бро
Выполните пожалуйста условияЗапишите меня на 18 место пожалуйста
Я выполнил условия!! Почему меня нельзя?? А какого то нонейма можно??Выполните пожалуйста условия
Перед тобой Бедный еще не выполнил условия, я его не могу пока на 18 записатьТак ты сам сказал. То есть я пролетел??
Хахахаа чел новорег с 3 сообщениями важнее чем я хахахахаза кринжПеред тобой Бедный еще не выполнил условия, я его не могу пока на 18 записать
При чем тут это, сейчас он выполнит условия и всех запишем. Или могу на 18Хахахаа чел новорег с 3 сообщениями важнее чем я хахахахаза кринж
Хорошо я щас ещё 3 акка зарегаю и будем все ждать пока 100 сообщений хоть наберёт. А это правило в другой рулетке же)) тут без разницы какой аккПри чем тут это, сейчас он выполнит условия и всех запишем. Или могу на 18
Все уже записаны по желаемым местамХорошо я щас ещё 3 акка зарегаю и будем все ждать пока 100 сообщений хоть наберёт. А это правило в другой рулетке же)) тут без разницы какой акк
Повідомлення об'єднано автоматично:
Пиши на любое свободное тогда спасибо
Я надеюсь я в этой рулетке буду участвоватьВсе уже записаны по желаемым местам
Уже участвуешь!!!Я надеюсь я в этой рулетке буду участвовать
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ого 20666 репы дал мне инкогнито 18 спасибо!!
БлагодарюУже участвуешь!!!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.