Zver2019
Посвященный
святыня)Норм штука.@Nimble и Inkognito18 пасибо проебал отзыв написать исправляюсь, он в серванте у меня стоит(боюсь разбить) , и курю по праздникам только с него, вещь хорошая
Курить приятно
Переглянути вкладення 52913
святыня)Норм штука.@Nimble и Inkognito18 пасибо проебал отзыв написать исправляюсь, он в серванте у меня стоит(боюсь разбить) , и курю по праздникам только с него, вещь хорошая
Курить приятно
Переглянути вкладення 52913
Скоро будет анонс новой рулетки)святыня)
Пусть живёт Секта) Слава Ожившим Админам!
можна і мене будласка якщо є місце)))Добро пожаловатьДано уже ходили разговоры о том будет иди нет моя ежегодная Новогодняя Рулетка. Вот собственно и она. Правила стандартные, по призам думаю тоже.
Дата прокрута: 25.12.2024
Отправка призов: 28.12.2024
Ближайшее время будут добавлены дополнительные призы, следите за обновлениями.
Список призов
- Гриндер
- Гриндер
- Гриндер
- Гриндер
- Гриндер
Спонсоры рулетки
Касательно спонсирования призовых мест в рулетке можете писать в ЛС.
Так же приглашаем ваших знакомых продавцев для спонсорства, больше призов - больше победителей!
Условия записи на рулетку:
1.Подписаться на меня
2.Ставить лайки под каждым моим смс в этой теме(начиная от сообщения с записью(данный пост), и заканчивая вашим смс с никнеймом)
3.Могу отказать в записи кому угодно будь то новарег или про.
Сектанты имебщий ранг VIP до Вайпа имеют возможность занять 2 места.
Формат записи: ник через @+
P.S. По ходу рулетки могу увеличить количество особо желанных Вами призов. Призов будет достаточно, так что по этому поводу переживать не стоит. При отсутствии участника на связи в течении более 72х часов с момента прокрута, его место переходит к следующему победителю.
Запись в порядке очереди1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
ти анал?)Nimble
да, я ВИП.
Конечно можно. Тему добавлю в первый пост, в раздел спонсоров)ну дам призовий
але не підпишусь на тебе, підходить?
5Добро пожаловатьДано уже ходили разговоры о том будет иди нет моя ежегодная Новогодняя Рулетка. Вот собственно и она. Правила стандартные, по призам думаю тоже.
Список призов
- Гриндер
- Гриндер
- Гриндер
- Гриндер
- Гриндер
Спонсоры рулетки
Так же приглашаем ваших знакомых продавцев для спонсорства, больше призов - больше победителей!
1.Подписаться на меня
2.Ставить лайки под каждым моим смс в этой теме(начиная от сообщения с записью(данный пост), и заканчивая вашим смс с никнеймом)
P.S. По ходу рулетки могу увеличить количество особо желанных Вами призов. Призов будет достаточно, так что по этому поводу переживать не стоит. При отсутствии участника на связи в течении более 72х часов с момента прокрута, его место переходит к следующему победителю.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
оке, я тоді на тебе замовлю гріндер, напишеш куди)Конечно можно. Тему добавлю в первый пост, в раздел спонсоров)
Он лучше)ти анал?)
culturaДобро пожаловатьДано уже ходили разговоры о том будет иди нет моя ежегодная Новогодняя Рулетка. Вот собственно и она. Правила стандартные, по призам думаю тоже.
Список призов
- Гриндер
- Гриндер
- Гриндер
- Гриндер
- Гриндер
Спонсоры рулетки
1.Подписаться на меня
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Еще призы полюбому будут а гриндер передашь если дропнетУ меня уже есть пиздатый гриндер, поэтому я не буду участвовать (наверное), и пожелаю удачи всем, чтобы все выиграли по гриндеру!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.