6 сообщений за почти пол года? отсутствие аватарки?какого-то другого решения ожидал?)Мог бы поспорить или подтвердить, но меня морознулми![]()
6 сообщений за почти пол года? отсутствие аватарки?какого-то другого решения ожидал?)Мог бы поспорить или подтвердить, но меня морознулми![]()
Отписал в лсзаписаны оба, жду в лс)
+ На пробуВас приветствует магазин сортового каннабиса и шишек - Серийный УбийцаПереглянути вкладення 101522
Клады в КАЖДОМ районе Киева!
Ассортимент:
Я написалзаписал, пиши в лс)
Рил токдля того, что бы попробовать - хватит и 2 напаса, а не 2 грамма даже как мы выдаем. ну а те кто хотят слишком много, остаются ни с чем ))лучше синица в руках чем журавль в небе)
Повідомлення об'єднано автоматично:
записал, пиши в лс)
Ты ж Валя Чайка была никнейм+ На пробу
Я написал
Тю блять , с кем то путаешьТы ж Валя Чайка была никнейм
Повідомлення об'єднано автоматично:
Солевичка вечный ненаход
Не пизди ты одна у меня в игноре была и со сменой ника так и осталась.Тю блять , с кем то путаешь
Сьогодні я(ненаход
Ех ты ,Валька новую жизнь начал ,а ты ему крылышки и подрезалНе пизди ты одна у меня в игноре была и со сменой ника так и осталась.
Переглянути вкладення 101735
Серийный Убий обрати внимание.
Хорррош , розоблачил!Не пизди ты одна у меня в игноре была и со сменой ника так и осталась.
Переглянути вкладення 101735
Серийный Убий обрати внимание.
Та я в основном телеграммный червь, не возбуждают впн, и чсв из-за цифр)6 сообщений за почти пол года? отсутствие аватарки?какого-то другого решения ожидал?)
Бро ты меня записал на пробу и сказал написать в лс , я написал , ты не отвечаешь6 сообщений за почти пол года? отсутствие аватарки?какого-то другого решения ожидал?)
кошмар...Бро ты меня записал на пробу и сказал написать в лс , я написал , ты не отвечаешь
Отлично) Благодарю! Мирного всем небазаписал всех кто попросил) пишите в лс)
Отримав пз - находСьогодні я(
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.