HAPoWERvTORBE
Гуру
та ну , мы б это точно не от тебя б узнавали)))АхахаДа все может быть.
Повідомлення об'єднано автоматично:
а может и от тебя ахахах
та ну , мы б это точно не от тебя б узнавали)))АхахаДа все может быть.
Ква скинула бы в сводку новостей))та ну , мы б это точно не от тебя б узнавали)))Ахаха
а может и от тебя ахахах
СисечкииииКва скинула бы в сводку новостей))
АЙ ай ай убили негра)Всьо ясно, пизда Хісоке
ахах полюбому)) первый источник)) подленный ))ахахКва скинула бы в сводку новостей))
Негр це Том а Хисока жид!АЙ ай ай убили негра)
Ты смотрел ?обрезаный?)Негр це Том а Хисока жид!
ахахахТы смотрел ?обрезаный?)
Та шо там дивитись, піська проросла як твої авокадоТы смотрел ?обрезаный?)
Ну сходи с ним за кладом мефедрона в лесопосадку за город.узнаешь,нам расскажешь))))а кто его на яву видил? этого Хисока?)) он Гамосек чи шо про него такое говорят?
ахахах
Та все авокадо сдох.там мандарины теперь.Та шо там дивитись, піська проросла як твої авокадо
есле б и было бы такое то я б с собой Телескоп бы взял)) шоб отбиваться от ГАМОСЯТИНЫ)Ну сходи с ним за кладом мефедрона в лесопадку за город.узнаешь,нам расскажешь))))
а почему именно его бро ?)))есле б и было бы такое то я б с собой Телескоб бы взял)) шоб отбиваться от ГАМОСЯТИНЫ)
Яра ну шо пріколи, як блять авокадо сдох , ну йобаний в рот мнє компот (Ну сходи с ним за кладом мефедрона в лесопосадку за город.узнаешь,нам расскажешь))))
Та все авокадо сдох.там мандарины теперь.
да не только от него от всех)) или ты про что конкретно имеешь в виду про телескоп или хисоку?)а почему именно его бро ?)))
Да я ебу.вот взял сука и сдох.Яра ну шо пріколи, як блять авокадо сдох , ну йобаний в рот мнє компот (
Про телескоп в хисоке)))да не только от него от всех)) или ты про что конкретно имеешь в виду про телескоп или хисоку?)
аахха понял)) ну незнаю потому что вот телескоп и все)) потому что он у меня есть)) наыверрное)Про телескоп в хисоке)))
бро ты сделал все что в твоих силах...)Не напоминай.бля оно так красиво росло.
Ахах.Может как то еще попробую.аахха понял)) ну незнаю потому что вот телескоп и все)) потому что он у меня есть)) наыверрное)
бро ты сделал все что в твоих силах...)
пробуй, некогда не поздно пробовать заного)) полюбому когда то но получиться бро)) я в тебя верю ты уже прошел пол пути не отступай))Ахах.Может как то еще попробую.
Как и дарксайд.Інтєрєсно куди він пропав.
Мобілізували?
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.