Все заказы отправлены, задолженностей не перед кем не каких нету, скрины диалога в студию где я кого то морожу.
Вы уверенны что не попали на фейка ?
Повідомлення об'єднано автоматично:
Расскажите как можно попасть на фейки переходя с этого сайта по ссылке!?Действительно попали на фейка.
Вопросы к магазину сняти.
Сорри
Есть скрины?МАГАЗИН СКАМ
Паликарп , Incognito , qwecursedeadВсе заказы отправлены, задолженностей не перед кем не каких нету, скрины диалога в студию где я кого то морожу.
Паликарп , Incognito , qwecursedead , andrik1488Все заказы отправлены, задолженностей не перед кем не каких нету, скрины диалога в студию где я кого то морожу.
На 2-ге будь-ласкаВсе заказы отправлены, задолженностей не перед кем не каких нету, скрины диалога в студию где я кого то морожу.
Го на 1Все заказы отправлены, задолженностей не перед кем не каких нету, скрины диалога в студию где я кого то морожу.
Первый раз попали на фейка.Здесь только ти оставил хороший отзив про магазин, и защищаешь его один ти. Следовательно ти как то связан с етой парашой на форуме. Остальное почитай что люди пишут. Та и я лично покупал тут и ничерта не получил. Деньги вернули спустя 12 часов как в поддержка форумах написал.
Кстати, изначально я писал негативные отзывы тут, когда все разъяснилось их удалил.Здесь только ти оставил хороший отзив про магазин, и защищаешь его один ти. Следовательно ти как то связан с етой парашой на форуме. Остальное почитай что люди пишут. Та и я лично покупал тут и ничерта не получил. Деньги вернули спустя 12 часов как в поддержка форумах написал.
Заказываю здесь второй раз.
Бывают задержки, тоже не конфеты покупаем, брала россипь, действительно бытые шишки, мне даже удобнее, проще крошить !)
Доставка 9 из 10
Качество Става 10 из 10
Оператор 9 из 10
![]()
Так если деньги вернули где же тут скам ?)Здесь только ти оставил хороший отзив про магазин, и защищаешь его один ти. Следовательно ти как то связан с етой парашой на форуме. Остальное почитай что люди пишут. Та и я лично покупал тут и ничерта не получил. Деньги вернули спустя 12 часов как в поддержка форумах написал.
Нужно просто адекватно себя вести с оператором, а не общаться матом и угрозами)МАГАЗИН СКАМ
Благодарю! Передаю приз HappyNowПоздравляю с победой https://labrc.name/members/828/Переглянути вкладення 79284
Напишите в лс для получения приза.
Благодарю всех за внимание.
ДякуюБлагодарю! Передаю приз HappyNow
І як по якості накуру ?Заказываю здесь второй раз.
Бывают задержки, тоже не конфеты покупаем, брала россипь, действительно бытые шишки, мне даже удобнее, проще крошить !)
Доставка 9 из 10
Качество Става 10 из 10
Оператор 9 из 10
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.