Напишите в лс. Сделаем.На амф встану
Мдма чи екстазі не має часом ?Есть еще 2 места на пробу амфа
2 места на пробу альфы
На амф найдеться местечко ? Моги скинуть примеры репортовНапишите в лс. Сделаем.
Добрый вечер. Если есть возможность почты то запишите на пробу Альфы..ю Только предупредите отправщика о хорошем качестве стелса. Забрали ТЦК и теперь я в учебном центре. Если будет возможность жду. Заранее спасибо.Есть еще 2 места на пробу амфа
2 места на пробу альфы
Добрый вечер. Если есть возможность почты то запишите на пробу Альфы..ю Только предупредите отправщика о хорошем качестве стелса. Забрали ТЦК и теперь я в учебном центре. Если будет возможность жду. Заранее спасибо.
Так там каждый 3й делает такжеА як же ти в учебці вживати будеш ? Спалилися ж
Ого, що це учебка такаТак там каждый 3й делает также
Да ты не очкуй я так 100 раз делал. И уже употреблял и всё нормально. Культуру употребления никто не отменял....А як же ти в учебці вживати будеш ? Спалилися ж
ТактічнаТак там каждый 3й делает также
Меня когда забрали ТЦК и сюда привезли. Я говорил что наркоман и бросать не собираюсь.Ого, що це учебка така
Братик та самая ситуация(Добрый вечер. Если есть возможность почты то запишите на пробу Альфы..ю Только предупредите отправщика о хорошем качестве стелса. Забрали ТЦК и теперь я в учебном центре. Если будет возможность жду. Заранее спасибо.
Тоже на пробі забрали ТЦК ?Братик та самая ситуация(
Є приклад алко репорту ? Тут ще такого ніхто не писавК вам на пробу каннабиса нельзя? Примеров нету, сделаю хорошо! Пока практикую алко трип репорты, с уважением.
Та они и так дохуя бабок получают с тупого рабского народа, еще им трипы писать)))Є приклад алко репорту ? Тут ще такого ніхто не писав
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.