Данный мой труд призван расширить кругозор тех, кто ещё не знаком с лучшим в мире веществом.
Будь ласка,
Увійти
або

Тестер1: Muni 175/75/40+
Тестер2: Товарищ 170/65/35+
Вещество: WAX с терпенами
Терпеновый профиль: BlueBerry Dream
Аппарат: Vision Spinner II
Дозировка: По чуть и много
Толер: Средний, не жестим
Магазин: На Секте отсутствует

Рад вас приветствовать в этой теме, сейчас, я буду писа́ть о всё том же дистилляте вакса, разбавленном оригинальными терпенами каннабиса, но вот, например Live Resin, который появился недавно, ну просто не даёт мне покоя. И когда я куплю соответствующий девайс под него, тогда в моём списке появится новый репорт, на новый продукт.

Будь ласка,
Увійти
або
Ну а пока, я расскажу о том веществе, которое имеется в наличии и так меня впечатляет. Эта тема настолько меня захлестнула, что я начал экспериментировать и прикупил себе новую «балалайку», которая очень не дурно работает, передавая великолепный вкус и эффект концентрата.

Знакомьтесь - мощный Vape Pen Vision Spinner II
С плавной регулировкой мощности, оснащённый американским картриджем для THC, CBD, HHC масла, имеющим керамический нагреватель, рассчитанный на испарение именно этих прекрасных веществ.

Самое интересное, что сто́ит это добро совсем не дорого, а вот найти такие инструменты для вейпинга, сейчас не так просто. Все любители па́рить давно перешли на супер мощные бокс моды, которые выдают по 100W мощности, для огромных клубов пара. Но т.к. нам это совсем не нужно, ведь можно просто задохнуться от кашля, который будет давить на меха, если втянуть в себя большое кол-во THC масла, мы имеем именно то, что надо.
У меня есть удобный футляр для хранения всех прибамбасов, который можно брать с собой куда угодно, ведь рассчитан он под обычную электронную сигарету, которая никак не привлекает внимание не нужных нам глаз. Пустой картридж в наличии и можно заправлять его ваксом, полученным от магазина в виде шприца с веществом.
Будь ласка,
Увійти
або
В прошлый раз, мне наверное прислали чистый дистиллят, т.к. он был намного гуще, а имеющийся у меня на тот момент Elf Bar с трудом справлялся с его консистенцией. Также, сам по себе, когда не па́ришь, он имел не такой сильный аромат, как хотелось бы. В этот раз, я пообщался с оператором и он посоветовал мне вкус BlueBerry Dream, от которого я и мои друзья, оказались просто в восторге. Я ещё не до конца разобрался, что означает каждое значение в данной таблице, но этот терпеновый профиль зашёл мне на ура.

3.3 - 3.8 - 4.3 - 4.8 V
Кто не знает, минимальный нагрев передаёт максимум вкуса от концентрата, а последующее его повышение даёт больше пара, убивает с одной затяжки сильнее, но в погоне за навалом можно добиться пригорания дрипа, который испортит терпеновый вкус, или даже сжечь картридж, если он не рассчитан на такую мощность.

После получения посылки от магазина, я произвёл не сложные манипуляции по заправке картриджа, за которыми наблюдал мой товарищ, в последствии первым опробовавший на себе плоды моих не хитрых действий. Надо было видеть его лицо, когда он сделал первую затяжку на минимальной мощности! Выпустив небольшое облако пара, после затяжки на 3.3V, он расплылся в улыбке и стал плямкать языком, смакуя вкус вещества, которое пробовал впервые. Следующий заход был на мощности 3.8V, здесь пара было уже больше, он немного закашлялся, глаза стали маслянными и ратёкшись в кресле, человек выглядел вполне счастливым. От третьей затяжки категорически отказался!
На следующий день, звонок от него меня совсем не удивил, он хотел ещё и это понятно, ведь эта так называемая жидкость, хотя на самом деле - это масло, даёт тебе такой перечень бонусов, получив который единожды, ты запомнишь это навсегда, а желание испытать это снова, будет жить в тебе ещё очень долго. В этот раз, я вышел с ним на улицу и сидя на лавочке возле подъезда, мы сделали по затяжке в 4.3V от которой, мягко говоря, просто прих#ели. Кашляли мы очень сильно, но не долго, через пять минут мир вокруг приобрёл те краски, которые появляются после покура хороших сортовых бошек, но без этого размазывания по асфальту.
Т.е. убило наглухо, но ясность сознания, концентрация и возможность вести вменяемый диалог никуда не делись. Вот это мне больше всего и нравится в ваксе - мощном, вкусном, удобном в использовании веществе, которое всегда меня радует своей неповторимостью и элитным качеством, чувствующимся с первой затяжки.

Оператор: 10/10
(Вежливый, приятный)
Стелс: 10/10
(Огромная коробка с полезным)
Вещество: 10/10
(Для меня оно бесценно)
Отхода: 1/10
(Утро намного легче, чем после бошек)
Общее: 10/10
БОШКИ - ЭТО КЛАССИКА
РОССЫПЬ - АКА БЮДЖЕТ
КОНЦЕНТРАТ THC - VIP & ELITE