я взагалі не розумію такої проблеми як депресіяТо скоріше, людина сама себе в безвихідь загнала
Пройдись до природи, замов суші, приготуй щось, подивись фільм і т.д.
я взагалі не розумію такої проблеми як депресіяТо скоріше, людина сама себе в безвихідь загнала
Рухи та дії треба робити, розганяти депресіюя взагалі не розумію такої проблеми як депресія
Так, забув ще треньку дописатиРухи та дії треба робити, розганяти депресію
Разные люди есть, кто-то принимает близко к сердцу, кому-то вообще пофигуя взагалі не розумію такої проблеми як депресія
Є легко ранимі люди, а є і товстошкірі крокодилиРазные люди есть, кто-то принимает близко к сердцу, кому-то вообще пофигу
Хахаха лол я наоборот ещё больше обесценил жизнь после всей этой ебалы. У меня депрессия приобрела более тяжёлую форму после начала войны, до войны я вывозил депрессиютю, ей просто надо в УА попасть, в тот же Харьков, пару недель под обстрелами и начнёт ценить жизнь
а я благодаря войне познакомилась с мужем. При других раскладах я бы хрен встретилась с этим сектантом в реале, еще и будучи абсолютно трезвымиХахаха лол я наоборот ещё больше обесценил жизнь после всей этой ебалы. У меня депрессия приобрела более тяжёлую форму после начала войны, до войны я вывозил депрессию
you never know, you never know..а я благодаря войне познакомилась с мужем. При других раскладах я бы хрен встретилась с этим сектантом в реале, еще и будучи абсолютно трезвыми
во многих городах не знают даже, что это такое. Пока к ним не прилетит...Хахаха лол я наоборот ещё больше обесценил жизнь после всей этой ебалы. У меня депрессия приобрела более тяжёлую форму после начала войны, до войны я вывозил депрессию
Либо пока не зайдут в дом как это произошло с моими родителямиво многих городах не знают даже, что это такое. Пока к ним не прилетит...
Не успели выехать или некуда ?Либо пока не зайдут в дом как это произошло с моими родителями
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.