ВЫЕЗД 18 - 22

к примеру у меня есть законченная вышка ну то ладно. повестку мне никто не присылал, в начале я пошел в тро, повестки так и не было. но то, что открыли границы и не нужно платить 4к уе офк плюс. твой негатив в каждой теме ничего кроме такого же негатива лично у меня не вызывает.
правильно, давай приезжай, может хоть поумнеешь, ибо у такого песдюка ещё маловато негативного опыта взаимодействия с государством

Им было 14-19 в начале войны, да и суммы были меньше и вариков больше
Короче как и думал - детей возращают
З'явилася постанова про перетин кордону 18-22 річних: перетинати кордон можуть особи з 18 до 21 років включно. А з 22 років вже не можна виїхати за кордон — йдеться у пояснювальній записці.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мобилизационный ресурс повышать

Так, и вы можете прийти в Киев! ✈️ В течение 18-22 лет для жителей Украины разрешено без ограничений переходить границу. 🇺🇦

Кайфовое утро на диване ?

Если учитывать, что весь вечер до этого трудился в поте лица, то - да, было кайфовое утро.
Солнешко на балконе припекало, я не спавши сутки скурил ровно два напаса и был доволен как слон.
А что?

Если учитывать, что весь вечер до этого трудился в поте лица, то - да, было кайфовое утро.
Солнешко на балконе припекало, я не спавши сутки скурил ровно два напаса и был доволен как слон.
А что?
Недавно задался вопросом беззаботного бытия ☺️

Щоб виїхати за кордон у 22 роки - потрібно мати військово-обліковий документ. Щоб отримати ВОД - потрібно пройти ВЛК. Тобто на виході ми отримуємо готового солдатика з военніком. Геніально , чьорт побьері!

Украинцам от 18 до 22 лет разрешили выезжать за границу
Кабмин Украины разрешил свободное пересечение границы военнообязанным мужчинам.
— "Мужчины в возрасте от 18 до 22 лет смогут беспрепятственно пересекать границу во время военного положения. Речь идет о всех гражданах соответствующего возраста. В том числе это касается и тех, кто сейчас находится за границей."

с кайфом завтра беру билеты на варшаву и залетаю в Киев
Удачи в пути, повезло )

Щоб виїхати за кордон у 22 роки - потрібно мати військово-обліковий документ. Щоб отримати ВОД - потрібно пройти ВЛК. Тобто на виході ми отримуємо готового солдатика з военніком. Геніально , чьорт побьері!
АВХХАВХЗВАХЗВАХЗВАХ ДА ВСЕ ВЫЕЗЖАЮТ ВЪЕЗЖАЮТ.
пиздец пацаны у вас реально в 22+ лет нету нескольких тыс уе решать подобные вопросы ))) 500 юсдт обновленный резерв и ты катаешься туда сюда.
и это мне обновили прямо вчера, хотя я нахожусь за границей более двух лет. а вы сидите без денег и наблюдайте..
1756373696502.png

АВХХАВХЗВАХЗВАХЗВАХ ДА ВСЕ ВЫЕЗЖАЮТ ВЪЕЗЖАЮТ.
пиздец пацаны у вас реально в 22+ лет нету нескольких тыс уе решать подобные вопросы ))) 500 юсдт обновленный резерв и ты катаешься туда сюда.
и это мне обновили прямо вчера, хотя я нахожусь за границей более двух лет. а вы сидите без денег и наблюдайте..
Переглянути вкладення 113725
я не военнообязанный с 2001 года) сняли с учёта когда мне ещё 20 лет не было. Нет у меня резерва, у меня печать не военнообязанный в паспорте.
завтра беру билеты на варшаву и залетаю в Киев
Ты билеты на Варшаву взял решала?

Назад
Зверху Знизу