На пробу діазепамаРаздача проб планируется в скором времени, дам знать как только, так сразу![]()
На пробу діазепамаРаздача проб планируется в скором времени, дам знать как только, так сразу![]()
Понятно дело, что там микс: в таиланде особенно популярно на базе кратома добавлять к нему опиаты + дмет + алкоТак он траванулся и говорил что до этого хреново ему,думаю там микс!
Эээ, кому чего раздаёшь?! Я же ревнуюРаздача проб планируется в скором времени, дам знать как только, так сразу![]()
Так а хуле тогда мне не пишешь? Руку не поднимаешьЭээ, кому чего раздаёшь?! Я же ревную![]()
Стеснительный пиздец )))Так а хуле тогда мне не пишешь? Руку не поднимаешь![]()
Это все из-за твоего кампухтера!Стеснительный пиздец )))
Я ещё тот задротЭто все из-за твоего кампухтера!
А шо вообще, как жизнь?
Аналогично!)Эээ, кому чего раздаёшь?! Я же ревную![]()
Желаю чтобы ты пожинал свои труды на шикарном отдыхеТа заебы каждый день по работе, 2 выходных это пиздец как недостаточно
Присоединяюсь к пожеланиям)Желаю чтобы ты пожинал свои труды на шикарном отдыхе![]()
Только так и никак иначе, спасибо большое! Пускай так и будет!Желаю чтобы ты пожинал свои труды на шикарном отдыхе![]()
Так да. У меня 3 за пол года, вот это не достаточноТа заебы каждый день по работе, 2 выходных это пиздец как недостаточно
Дискриминация индейцев в природе.Так да. У меня 3 за пол года, вот это не достаточно![]()
Там либо должны тебе платить минимум 3500$, либо нахуй такую работу.Так да. У меня 3 за пол года, вот это не достаточно![]()
Я бы с удовольствием её нахуй послал, но Это армия, детка.Там либо должны тебе платить минимум 3500$, либо нахуй такую работу.
Знаешь, как говорят: «кто понял жизнь — работать бросил»
А в яких військах ?Я бы с удовольствием её нахуй послал, но Это армия, детка.![]()
НГУА в яких військах ?
Отсюда не увольняют, что бы ты не делал, как ни старайся)Там либо должны тебе платить минимум 3500$, либо нахуй такую работу.
Знаешь, как говорят: «кто понял жизнь — работать бросил»
Наче за зальотом з бухлос чи нарко можуть вигнати, 5 задувок за місяць требаНГУ
Повідомлення об'єднано автоматично:
Отсюда не увольняют, что бы ты не делал, как ни старайся)
Вариант 3-х детей не вариант)))
Да х там. Снимут бабла 100500, выходные и из нарядов вылазить не будешь. Если бы так можно было, служить не кому было быНаче за зальотом з бухлос чи нарко можуть вигнати, 5 задувок за місяць треба
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.