ну ладно не хотел тебя вводить в ступор , если что можем сделать так, не тебе не мне, просто мне подрочишь, и считай ты потрогала и я довольный остался)Лучше ходи в церковь, чем за кладом
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бля,ну зачем(
Ходил к сандею черножопому, к мунтяну ходил пока мать была жива, но это был треш, потом решил что церковь внутри самого себя и в твоих поступках и отношении к другим, а Бог он везде, так что следите за своими поступками...ходи в церковь,
Хари Кришна хари рамаВи шо сєктанти?)
Да, я буду в раю сучкиТолько те, кто курит травку и/или производимую продукцию с неё, ну и Снуп Дог ясен-красен.
Как говорят хачи,ночью можно,Аллах не видитХодил к сандею черножопому, к мунтяну ходил пока мать была жива, но это был треш, потом решил что церковь внутри самого себя и в твоих поступках и отношении к другим, а Бог он везде, так что следите за своими поступками...
Сомнения огромные )Да, я буду в раю сучки![]()
С Богом не канает такая фичаночью можно
Таки не простила поездку с палаткой..ну и х.. ладноКак говорят хачи,ночью можно,Аллах не видит
Сомнения огромные )
Одно к другому никак не вяжется) все мы грешныТаки не простила поездку с палаткой..ну и х.. ладно
после таких как вы комплексы
у меня вообще там броньДа, я буду в раю сучки![]()
БЛЯ внатуре магнитные бури, люди какие-то странные все абсолютно
За это я и буду в котле )после таких как вы комплексы![]()
Так я вижу . Третий справа ,забронирован за тобойу меня вообще там бронь
*плачит*Переглянути вкладення 7880Хотела донести до Вас ,уважаемые сектанты,данную инфу. Смиритесь) всем по котлу![]()
земля пухом)За это я и буду в котле )
Так я вижу . Третий справа ,забронирован за тобой
Да Саш,не плачь .*плачит*
рано.земля пухом)
Грешны только мои мысли по отношению к тебе ))Одно к другому никак не вяжется) все мы грешны
Опять пересмотрел порнуху с милфами?)Грешны только мои мысли по отношению к тебе ))
Почему ?)Бля паяет всех абсолютно![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.