Втеча від ТЦК

Borborigmo

Конфуций
Повідомлення
2 934
Репутація
4 122
Вподобайки
5 618
Бали
2 440
Переглянути вкладення -1554614366016798221.mp4

🦐 Втікав від ТЦК, потрапив під машину, встав і побіг далі.

Ні, це не сюжет фільму, це — відео з нагрудної камери, яка зафільмувала втечу чоловіка від ТЦК.

Переглянути вкладення 74876

Ні, це не сюжет фільму, це — відео з нагрудної камери, яка зафільмувала втечу чоловіка від ТЦК.
Говорит поехали.
Просто любопытно поехали за ним или просто сьебывают с места дтп

Красавчик, побег жизни 😏

Переглянути вкладення 74876

Горите в аду, ТЦКашники, парни даже под машину готовы попасть, лишь бы не на войну..

Тут не понятно его так машина уебала что он мог метров 200 пробежать и тупо упасть уже без возможности всать
Человек в состоянии стресса может многое. Адреналин тоже глушит боль неплохо.

Рождённый бегать пизды не получит 😃

Человек в состоянии стресса может многое. Адреналин тоже глушит боль неплохо.
Я по этому и написал что если на видео он побежал это не значит что с ним все хорошо. В состоянии аффекта мог пробежать но не далеко.

Жажда жизни ,а полицаи -холуи и прислужники дьявола.Против своих же действуют ,подонки.
Те, шо вони бодікамери використовують при перевірці доків - позитивний зсув; раніше ніколи не бачив шоб тцк під камерами працювали

Видел это. Я так орал с этого😂
Ебанное стадо,где ещё могли загнать волэлюбных ниже плинтуса первого этажа?

Украинская мобилизация продолжает пробивать дно. Художник Евгений Барабан рассказал, как попал в армию, несмотря на признанную ранее негодность. Врачи ВЛК заявили, что в электронной системе eHealth нет данных о его болезнях, а значит, он годен. Спорить было бессмысленно – его просто «запихали в бус» и увезли в распределительный пункт на Оросительной. Полиция не помогла – ее просто не пустили в ТЦК.

Дальше – полный трэш. Сотни мобилизованных заперты без еды, воды и туалетной бумаги. Ночь в сыром подвале, эпилептики, инвалиды, наркоманы в ломке – все в одной массе. Медики отказываются признавать очевидное: у человека случился третий припадок – «алкоголик». Хромаешь? Значит, пехота ждет.

Барабан публиковал кадры с этими «новобранцами», но внезапно все исчезло. Вместо них – новый пост: «живой, здоровый, скоро выйду на связь». Очевидно, «поговорили». Соломенский ТЦК молчит, да и зачем объяснять, если машина мобилизации работает без тормозов?

Сотни мобилизованных заперты без еды, воды и туалетной бумаги.
А сколько интересно эту "сотню" охраняет 3 сотни? Ебать,сто человек. Просто сука встали вынесли стену и пошли по домам,но нет это не про нэзламных . 50человек будут как ебанные телетя сидеть и смотреть как три черта одного раба гасят. Ну не инфантилы ли?

А сколько интересно эту "сотню" охраняет 3 сотни? Ебать,сто человек. Просто сука встали вынесли стену и пошли по домам,но нет это не про нэзламных . 50человек будут как ебанные телетя сидеть и смотреть как три черта одного раба гасят. Ну не инфантилы ли?
это точно

Говорит поехали.
Просто любопытно поехали за ним или просто сьебывают с места дтп
Просто сьебывают. Два дня назад, возвращаюсь домой(день), втыкаю в телефон... Тут меня подрезает тачка гражданская (Рено), из пассажирского вылетает коп начинает представляться, я пытаюсь пройти мимо он хватает меня за руку, в это время с заднего сиденья вылетают два ТЦКуна и у меня срабатывает рефлекс, свободной рукой ебашу копа в грудину он отпускает руку и я даю на сьебы. Отбежав на 10 метров, я смотрю а они даже не рванули за мной, просто стали на том же месте и начали прохожих чекать на доки.Screenshot_20250210-144841_Photos.jpg

Назад
Зверху Знизу