Да, сейчас @KYPATOP_OKO. Хотя теоретически эту информацию хоть раз в час менять можно. А так скамеров притворяющихся шопами море.Чел ты рофлишь? Это фейк зайди на ветку и перейди по ссылке
Да, сейчас @KYPATOP_OKO. Хотя теоретически эту информацию хоть раз в час менять можно. А так скамеров притворяющихся шопами море.Чел ты рофлишь? Это фейк зайди на ветку и перейди по ссылке
зашли ,этот магаз, а ты гнида с этого магазаЧел ты рофлишь? Это фейк зайди на ветку и перейди по ссылке
Я тоже так подумалЧел ты рофлишь? Это фейк зайди на ветку и перейди по ссылке
Хз , но он бред нисёт. Я перешёл по ссылке мне кидает другое имя полтзователя и даже описание. А он пишет что это тот магаз а я гнида из этого шопа, а знаешь как он это определил? По названию шопа, у него не развитый интелект он до сих пор не понял куда надо смотреть там гайки простоЯ тоже так подумал
Но у него реально ранее бил такой контакт
Он его сменил без предупреждения походу
(хотя я от данного селлера получал не раз проби и тут все ок)
Но ситуация странная
Я тоже помню такой контакт
Пускай модера пробьют
ты он и естьЯ тоже так подумал
Но у него реально ранее бил такой контакт
Он его сменил без предупреждения походу
(хотя я от данного селлера получал не раз проби и тут все ок)
Но ситуация странная
Я тоже помню такой контакт
Пускай модера пробьют
ты тоже онХз , но он бред нисёт. Я перешёл по ссылке мне кидает другое имя полтзователя и даже описание. А он пишет что это тот магаз а я гнида из этого шопа, а знаешь как он это определил? По названию шопа, у него не развитый интелект он до сих пор не понял куда надо смотреть там гайки просто
Повідомлення об'єднано автоматично:
В любом случае если он менял контакт это будет замечено у админов так что ждём
Я даже рад что тебя кинули у тебя от соли мозг и так поплывший куда тебе ещё?ты он и есть
Повідомлення об'єднано автоматично:
ты тоже он
А откуда ты знаешь что соль покупалась ?Я даже рад что тебя кинули у тебя от соли мозг и так поплывший куда тебе ещё?
Ниоткуда я предполагаю . Человек у которого здравый мозг не будет так излагать мыслиА откуда ты знаешь что соль покупалась ?
Как , ТАК ?Ниоткуда я предполагаю . Человек у которого здравый мозг не будет так излагать мысли
я надеюсь что у тубя нет детей и никогда их не будетлЯ даже рад что тебя кинули у тебя от соли мозг и так поплывший куда тебе ещё?
Умничка ! И гнев твой праведный !Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Найс пруф. Ты тут всех за идиотов держишь? Видно же что ты ему только что написала когда шум поднялся,Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А ему похуй иожет быть , и мужчины нравятсяя надеюсь что у тубя нет детей и никогда их не будет
Чел ты рофлишь? Это фейк зайди на ветку и перейди по ссылке
Ты лучше правила создантя жалоб посмотри сначалапосмотрите внимательно скрины, это пиздец
твари конченые
иди служыТы лучше правила создантя жалоб посмотри сначала
хорошо пускай админы разбираться с вами троими . Если вы попали на швыра и тут нам сечку загоняете то вас в любом случае раскусят даже не сомневайтесь. Ну а если этот шоп менял контакты то админы тоже это смогут проверить , занимайтесьБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Так деньги точно не вернутиди служы
Без тебя сынок разберусьиди служы
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.