ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ КОШЕК 🐈🐈‍⬛😻

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
10 754
Вподобайки
19 867
Репутація
19 965
Бали
3 430
Поздравляю всех у кого есть Китти 😻🐈‍⬛🐈💞 обожаю их, и вообще животных !( Выросла с кучей Котов в доме)

Но сейчас мечтаю о собаке 🥺
Не люблю споры людей о том шо коты лучше песелей, и наоборот)

Всемирный день кошек, отмечаемый 8 августа, был учреждён в 2002 году по инициативе Международного фонда защиты животных (International Fund for Animal Welfare, IFAW). Цель праздника — привлечь внимание к проблемам кошек, включая бездомных животных, и поощрять ответственное отношение к их содержанию.
Дата 8 августа была выбрана не случайно: в северном полушарии это время года, когда кошки особенно активны, а проблема бездомных животных становится более заметной. Праздник быстро стал популярным во многих странах, и сегодня его отмечают владельцы кошек, приюты и зоозащитные организации, проводя акции, выставки и кампании по стерилизации и пристройству животных.
f32719c6dfec5d646962234d9ec9fbc1.jpgecf4567743e1895fc8d76cdbd08a751a.jpg0988bbd8eefbae664dc1cba876f7ca5e.jpg

Останнє редагування:
Тоже люблю всех животных) У меня дома живет три котейки: рижий, черний и трехмастная кошка. Соответствено и дал им оригинальные имена Рыжик, Черныш и Мурка)

Тоже люблю всех животных) У меня дома живет три котейки: рижий, черний и трехмастная кошка. Соответствено и дал им оригинальные имена Рыжик, Черныш и Мурка)
Кайфы) у меня раньше было 7 дома) и во 2 доме 5))
Сейчас долгое время уже нет любимца) но очень очень хочу собаку) На днях зашла в зоомагазин)) вот думаю теперь))

1754666753412.png
Кот Джельсомино

Поздравляю всех кошатников с днем кошек! ;)

Назад
Зверху Знизу