⚠️Временная или постоянная блокировка за отказ/игнор от написания репорта после выдачи проб.

Бля. Тут такое дело.
Я не читаю репорты.
Мне понял. Похуй кто, как, где и с кем угорел.
Я просто ебашу. И ору с вас. И ору с того что вы типо орете с того, что я с вас ору. А фишка в том что мне похуй.
Раунд?
Та тебе не похуй, ты отвечаешь, обьясняешь, ебать, тупо психо-эмоциональная малолетка.

Бля. Тут такое дело.
Я не читаю репорты.
Мне понял. Похуй кто, как, где и с кем угорел.
Я просто ебашу. И ору с вас. И ору с того что вы типо орете с того, что я с вас ору. А фишка в том что мне похуй.
Раунд?
Просто «по хуй» бывает больно
Морально или физически

• Вподобайка
Реакції: Killa v.2.0

Killa v.2.0

Балів: 10
    Но ты ж не будешь бить меня по хую!!!??? Я все таки надеюсь что нет...
Та тебе не похуй, ты отвечаешь, обьясняешь, ебать, тупо психо-эмоциональная малолетка.
Братан)))
Ты просто понял - недавно тут)))
Ты узнай кто я у динозавров.
Мне то похуй.
Я не скрываюсь
Я не продаю
Еще и кабину могу наебашить

Ахаах
Кому?
Ты вообще имеешь представления с кем общаешься? ..«кабина» ты
Хз.
Тут понял. Такая штука:
"Я смогу наебашить кабину всем, кому смогу наебашить кабину".
Понял суть? Да?

Хз.
Тут понял. Такая штука:
"Я смогу наебашить кабину всем, кому смогу наебашить кабину".
Понял суть? Да?
Вместо ужина была легендарная зелёная солька? И вы разделили порцию с соседом Ваней?

Братан)))
Ты просто понял - недавно тут)))
Ты узнай кто я у динозавров.
Мне то похуй.
Я не скрываюсь
Я не продаю
Еще и кабину могу наебашить
Бля иди наебашь унитаз калом - и не еби мозги. Дальше даже не интересно читать.

Ребят, эти высказывания, вроде: "подбирать нужно правильно тесторов" - не работает. Мы не можем физически изучать историю каждого, это очевидно. И никто этого делать не будет, элементарно, в силу времени.
Далее, лично мы, пробы раздаём уже около 7 лет, поэтому, прекрасно понимаем, что есть процент, который может не отписывать репорты, но их нужно наказывать в итоге.

Отсюда страдает 1 магазин, но остальным остаются нормальные ребята, а не что попало + реальная поддержка здоровой микрофлоры в сообществе.

Ребят, эти высказывания, вроде: "подбирать нужно правильно тесторов" - не работает. Мы не можем физически изучать историю каждого, это очевидно. И никто этого делать не будет, элементарно, в силу времени.
Далее, лично мы, пробы раздаём уже около 7 лет, поэтому, прекрасно понимаем, что есть процент, который может не отписывать репорты, но их нужно наказывать в итоге.

Отсюда страдает 1 магазин, но остальным остаются нормальные ребята, а не что попало + реальная поддержка здоровой микрофлоры в сообществе.
А изучать историю кажбого и не надо. Банальный пример. Вы дали пробу аккаунту с количеством смс и лайков по 100+-. Вот на какую ответственность вы расчитываете от почти нулевого аккаунта?

А изучать историю кажбого и не надо. Банальный пример. Вы дали пробу аккаунту с количеством смс и лайков по 100+-. Вот на какую ответственность вы расчитываете от почти нулевого аккаунта?
Именно! И с регистрацией около месяца

Вообще иди нахуй, понял да?)

Я и "недавно тут". Блять, та таких полупокеров как ты, псилоцибин, нуклеон - дохуя.
Ахахаха)))
Смешной ты демон
Ну да ладно))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не было тебя тут в 2018
Ну да ладно))))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вместо ужина была легендарная зелёная солька? И вы разделили порцию с соседом Ваней?
Ты не понял
Афоризм же
Ну, типо сравнения
Погугли

Выдавайте исключительно протестерам и kadrilo и другим всемиизвестными персонажам , другим веры не должно быть, несмотря не репутацию и тд.
Учитывая что нашли время на создание темы и зарождение вообще идеи в голове, не составит труда такому магазину сократить список тестеров до узкого круга, за то с гарантированным результатом.
Я таких не знаю вообще. И кокс ваш африкпнский в киеве давно в плохие руки попал.

Если обратить внимание на "доску позора", то можно наблюдать такую картину - внушительный процент чаек - это аккаунты с 0 трип-репортов на ресурсе. Зачастую статусы летят пачками к примеру после того, как саппорты не утруждающие себя отбором достойных кандидатур раздают пробники направо и налево, и в результате получается логичный фидбэк. Пользователи с большим количеством трип-репортов редко становятся пернатыми потому что у них имеется понимание того, что завести и раскачать новый аккаунт будет сложней чем отписать 1 или несколько трипов по выданным пробам. То есть можно без особых временных затрат и усилий отобрать достойных тестеров, ознакомившись с информацией об активности, количестве отписанных отчётов и отсутствии ранее полученных чаек на доске позора. Админ урезал права для категории пользователей со статусами "чайки", и они не могут редактировать подпись, а значит и носить баннеры и соответственно получать за это стафф или кеш, и выполнять ряд других функций доступных всем остальным сектантам

Если обратить внимание на "доску позора", то можно наблюдать такую картину - внушительный процент чаек - это аккаунты с 0 трип-репортов на ресурсе. Зачастую статусы летят пачками к примеру после того, как саппорты не утруждающие себя отбором достойных кандидатур раздают пробники направо и налево, и в результате получается логичный фидбэк. Пользователи с большим количеством трип-репортов редко становятся пернатыми потому что у них имеется понимание того, что завести и раскачать новый аккаунт будет сложней чем отписать 1 или несколько трипов по выданным пробам. То есть можно без особых временных затрат и усилий отобрать достойных тестеров, ознакомившись с информацией об активности, количестве отписанных отчётов и отсутствии ранее полученных чаек на доске позора. Админ урезал права для категории пользователей со статусами "чайки", и они не могут редактировать подпись, а значит и носить баннеры и соответственно получать за это стафф или кеш, и выполнять ряд других функций доступных всем остальным сектантам
Аминь.
Это ж так сложно понять, напишет ли репорт ноунейм профиль имеющий до сотки смс, или же игнор профилей который тебе примеры даёт и так далее.

Назад
Зверху Знизу