⚠️Временная или постоянная блокировка за отказ/игнор от написания репорта после выдачи проб.

Асклепий

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
60
Репутація
436
Вподобайки
160
Бали
294
Депозит
150 $
Здравствуйте. Просим поставить на рассмотрение вопрос о временной или постоянной блокировке пользователя за отказ/игнор от написания репорта после выдачи проб.

Пользователи набирают пробы, не отписывают репорты, получают статус и на дальнейшие пробы не считают нужным писать репорты, а наказание за это нет никакого.
При этом, дальнейшие пробы они получают ещё без статуса и понять на сколько добросовестный пользователь не возможно.

Магазины стараются, выдают пробы, но после безнаказанности совсем отпадает охота поощрять ребят.

Например, пользователь взял 2 пробы, на первый не написал репорт - получил статус и на второй забил, т.к. уже есть статус.
Если так происходит:
- блокировка на 1 мес/полная блокировка/статус на постоянной основе.

Ой бля ну ты и придумал🫠 тестеров нормальных нужно выбирать, тут полно людей которые с радостью отпишусь репорт, а выберают челов которые только то и делают что просят пробы

Пользователи набирают пробы, не отписывают репорты, получают статус и на дальнейшие пробы не считают нужным писать репорты, а наказание за это нет никакого.
Так статус и есть наказание как бы

Блять
Нет
Я против
Предлагаю прощать после слов "Так получилось, я хотел написать - а потом вспомнил что в пробе соль и пошел ебать соседа Ваню."

Здравствуйте. Просим поставить на рассмотрение вопрос о временной или постоянной блокировке пользователя за отказ/игнор от написания репорта после выдачи проб.

При этом, дальнейшие пробы они получают ещё без статуса и понять на сколько добросовестный пользователь не возможно.

Магазины стараются, выдают пробы, но после безнаказанности совсем отпадает охота поощрять ребят.

Например, пользователь взял 2 пробы, на первый не написал репорт - получил статус и на второй забил, т.к. уже есть статус.
Если так происходит:
Могу за пару баксов отбирать вам тестеров. Потому что если быть честным, то ты часто даешь пробы далеко не лучшим из тех что просят. Я вот за все время не получал от тебя ничего. Я из себя сверх-тестера не строю, но и чайку я не ношу. А средний Трип-репорт лучше чкм никакого. Сам ноунеймов выбираешь, а потом удивляешься что они болт кладут на пробы.

Могу за пару баксов отбирать вам тестеров. Потому что если быть честным, то ты часто даешь пробы далеко не лучшим из тех что просят. Я вот за все время не получал от тебя ничего. Я из себя сверх-тестера не строю, но и чайку я не ношу. А средний Трип-репорт лучше чкм никакого. Сам ноунеймов выбираешь, а потом удивляешься что они болт кладут на пробы.
Еще и выебать решил
И ладно выебать
Так он хочет что б всем, на всегда, еще и известно было что бедолага выебанный...

Если так происходит:
Я вас прекрасно понимаю. Вы возмущались, что я спамил в теме, так как я не понял, почему в пролёте на пробу кокса, при чем репорты как по мне весьма нормальные и никогда на меня не было жалоб + широкий спектр веществ в подписи был. То и был в действительности в недоумении почему брали некоторых ненадёжных ребят.

Здесь много такого контингента.
Но есть и надёжные.

В любом случае пускай в следующий раз попадутся более ответсветнные люди!

Еще и выебать решил
И ладно выебать
Так он хочет что б всем, на всегда, еще и известно было что бедолага выебанный...
Взял и выдал пробу нокнейм гусю со 100смс. А потом, ой он не написал трип. Ему та блокировка или статус навсегда-до сраки. Новый аккаунт быстрее делать чем трип писать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вы возмущались, что я спамил в теме, так как я не понял, почему в пролёте на пробу кокса, при чем репорты как по мне весьма нормальные и никогда на меня не было жалоб + широкий спектр веществ в подписи был
Таже фигня была, когда я еще юзал. 1 в 1. А потом ноунейм посмел на кокс не отписать трип. Как так

Вы возмущались, что я спамил в теме, так как я не понял, почему в пролёте на пробу кокса, при чем репорты как по мне весьма нормальные и никогда на меня не было жалоб + широкий спектр веществ в подписи был.
Все правильно
Сам себя не похвалишь - хуй кто похвалит, потому что что?
Потому что всем похуй кого ты за хуй держал.
Кто музыку заказывает тот девочке и в рот кончает.
Бля. Хотел только тебя оскорбить, а послал нахуй всех тестеров...

Получил пробу и гуляй смело ;D

Таже фигня была, когда я еще юзал. 1 в 1. А потом ноунейм посмел на кокс не отписать трип. Как так
Мб цель - попробовать кокс. Иначе не оправдано дорого. А кокс не впечатлил на фоне опыта с амфом и солью. Типа нафуй надо. Попробовал на шару - цель достигнута и ниочем оказалась.

Мб цель - попробовать кокс. А он не впечатлил на фоне опта с амфом и солью. Типа нафуй надо. Попробовал на шару - цель достигнута...
Кокс без метадона - хуйня для девочек
Мальчики выбирают соль
И стают дырявыми мальчиками

Выдавайте исключительно протестерам и kadrilo и другим всемиизвестными персонажам , другим веры не должно быть, несмотря не репутацию и тд.
Учитывая что нашли время на создание темы и зарождение вообще идеи в голове, не составит труда такому магазину сократить список тестеров до узкого круга, за то с гарантированным результатом.

Останнє редагування:
Все правильно
Да кто ты такой что бы я оскорблялся на твой ничем не обоснованный комментарий?

Да и зачем? Аккаунт на секте это не моя личность. Это просто аккаунт. Если бы ты в лицо это сказал, то можно было бы по-другому говорить.

Я могу лишь посмеяться в ответ! Люди «местные» знают меня, как «Siriusа” и знают мою репутацию. Далее не вижу смысла что-то тебе писать.

Охх уж эти чайки, никакого уважения... Получают товар на шару и ещё начинают веселить... А в целом нужно выбирать правильных тестеров, а не кого попало

Все правильно
Дядь, ты зайди открой любой репорт Sirius, и почитай комментарии. Ты кого оскорбить собрался?
Получается себя лишь попустил, на ровном месте.

Дядь, ты зайди открой любой репорт Sirius, и почитай комментарии. Ты кого оскорбить собрался?
Получается себя лишь попустил, на ровном месте.
Бля. Тут такое дело.
Я не читаю репорты.
Мне понял. Похуй кто, как, где и с кем угорел.
Я просто ебашу. И ору с вас. И ору с того что вы типо орете с того, что я с вас ору. А фишка в том что мне похуй.
Раунд?

Назад
Зверху Знизу