• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

вот ета шутка топ

Desperado

Конфуций
Повідомлення
2 398
Репутація
13 761
Вподобайки
14 435
Бали
2 530
deEBUyo4_t.png

бля, а сколько нужно и кому нужно? и почему выгребают те, кому не нужно?

дарова Desperado
ну шо там, порешал с халявщиками в своём доме в германии? надеюсь тебе не пришлось туда переться туда из Испании лично.

дарова Desperado
ну шо там, порешал с халявщиками в своём доме в германии? надеюсь тебе не пришлось туда переться туда из Испании лично.
Ты перепутал меня с Менгеле и Испанию с Италией))

Но в целом тоже очень надеюсь, что у бро Менгеле всё решилось по быстрому и цивилизовано)

Не закончил за 24 часа? Ну и что? Всё равно Трамп - лучший друг украинского народа, только на него надежда.

Не закончил за 24 часа? Ну и что? Всё равно Трамп - лучший друг украинского народа, только на него надежда.
Та он уже вообще избавил себя от любых сроков. Теоретически, прекращение войны может быть в последний день его каденции, и это он сочтёт своей заслугой. Я честно говоря, изначально не питал иллюзий к шоуменам во власти, но вопрос в том, что он подосрал наиболее внушаемым группам населения)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Desperado не обижайся на грубый тон, это я так резко выхожи из ситуации. техника называется "сам ты обосрался"
Пустяк, бро, я подыгрываю)

А чё менгеле в италии, а чё Менгеле делаешь в Италии и чё не в Украине не боронишь нашу неньку?!???

Наївняк, який вірив цьому пиздаболу, їбало на огляд

А чё менгеле в италии, а чё Менгеле делаешь в Италии и чё не в Украине не боронишь нашу неньку?!???
Может потому-что я решил еще в далеком 2003,что в таком государстве жить не хочу..?Пусть яценюки всякие боронят,и те у кого есть желание ласты клеить,за чужие деньги и амбиции...!

Останнє редагування:
Может потому что что,решил еще в далеком 2003 что в таком государстве жить не хочу..?Пусть яценюки всякие боронят,и те у кого есть желание ласты клеить,за чужие деньги и амбиции...!
Тоже вариант

Почему выгребают те, кому не нужно?
потому, ЧТО
Повідомлення об'єднано автоматично:

Может потому что что,решил еще в далеком 2003 что в таком государстве жить не хочу..?Пусть яценюки всякие боронят,и те у кого есть желание ласты клеить,за чужие деньги и амбиции...!
какой умный человек

Пиздец нам

Назад
Зверху Знизу