Воспоминания о мефедроне

GatoNegro

Любитель сосать хуй
Повідомлення
529
Репутація
3 219
Вподобайки
2 114
Бали
1 200
Всем привет) употребялил мефедрон раза 4 за 3 года.
Последний раз 3 месяца назад.

В общем ситуация следующая, у меня нет тяги к пав от слова совсем, я пробовал много разных пав, но последнее время отпало желание употреблять что то.

В общем заметил что все те разы что я употреблял меф, перед этим за 1-2 дня до того как я знал что буду употреблять меф, всегда идет полных хаос организма, пучит живот, нарушается сон, сразу отпадает желание принимать, но как бы с другой стороны наоборот и хочется 1 день употребить и знаю что после этого 3-5 месяцев даже не буду думать о нем.
Также сразу становится холодно, трусит как будто от одной мысли об мефе, морально начинаю считать себя наркоманом, и тпд, даже до того как я буду делать дорогу, у меня даже руки трусятся и мандраж.

В общем это психологическая зависимость? 😁

И реально ли можно употреблять раз в 3-5 месяцев и спокойно жить? Или это путь в один конец?

Менгеле

Балів: 5
    Красава...!Я думаю тут факт стиля жизни.Если ты счастлив и спокоен в своём бытие,то пав ето только увлечение на пару раз.У других же это, стиль жизни именно дабы забить свое бытие..!

PentaGramma

Балів: 4
хорошо что ебешь себе голову ,возможно это не даст сторчаться,но не факт. есть люди совмеают. типа торчат все равно и голову себе ебут. а это еще хуже
не знаю меф не зашел,но так как это типа соли хуита,так что можно подсесть изи

Всем привет) употребялил мефедрон раза 4 за 3 года.
Последний раз 3 месяца назад.

В общем ситуация следующая, у меня нет тяги к пав от слова совсем, я пробовал много разных пав, но последнее время отпало желание употреблять что то.

В общем заметил что все те разы что я употреблял меф, перед этим за 1-2 дня до того как я знал что буду употреблять меф, всегда идет полных хаос организма, пучит живот, нарушается сон, сразу отпадает желание принимать, но как бы с другой стороны наоборот и хочется 1 день употребить и знаю что после этого 3-5 месяцев даже не буду думать о нем.
Также сразу становится холодно, трусит как будто от одной мысли об мефе, морально начинаю считать себя наркоманом, и тпд, даже до того как я буду делать дорогу, у меня даже руки трусятся и мандраж.

В общем это психологическая зависимость? 😁

И реально ли можно употреблять раз в 3-5 месяцев и спокойно жить? Или это путь в один конец?
Путь в один конец

Меф такая штука, что может порой и мальчика захочется, но ты не очкуй
Повідомлення об'єднано автоматично:

Давай вместе юзанем как-то?

Кстати, узнал вот недавно , когда собаке делать нехуй- она себе яйца лижет ... прикол да ?!

Когда фен употреблял тоже такое было когда уже знаешь что тяга на подъезде. Хаос паничка...перед дорогой сопли текут потею ладошки особенно ком в горле и тревога срать сразу хочется)) потом обьебался и более менее проходило... предвкушение😂😂

Когда фен употреблял тоже такое было когда уже знаешь что тяга на подъезде. Хаос паничка...перед дорогой сопли текут потею ладошки особенно ком в горле и тревога срать сразу хочется)) потом обьебался и более менее проходило... предвкушение😂😂
С кодтерпином также , пока бежишь в аптеку очко разрывает страшно , а как тольео лист катера рукой взял српзу так тепло и хорошо становится :troll-(109):

трусит как будто от одной мысли об мефе
в мене таке від думок про амф, тільки ще нудота і мурашки по тілу, але тяги немає зовсім, востаннє амф нюхав 11 місяців тому, не думаю, що це дуже корелює з залежністю. Подібні відчуття бувають і від згадки про МДМА, гриби

На самом деле организм забавная штука. У меня так то кент был, ему перед банкой травки очко крутило

В общем все в твоей голове

На самом деле организм забавная штука. У меня так то кент был, ему перед банкой травки очко крутило

В общем все в твоей голове
Тоже есть такой Кент и не один у самого редко такое бывает а вот у них сразу же😂

хорошо что ебешь себе голову ,возможно это не даст сторчаться,но не факт. есть люди совмеают. типа торчат все равно и голову себе ебут. а это еще хуже
не знаю меф не зашел,но так как это типа соли хуита,так что можно подсесть изи
Ебашь не очкуй, все будет збс
мефедрон в воспоминаниях
У меня так 2 котаделают
Рэбят, я спиздил тему, скопировал. Тип написал это аж два раза в темах. Я думал кто-то поймёт прикол и дальше скопипастит

Рэбят, я спиздил тему, скопировал. Тип написал это аж два раза в темах. Я думал кто-то поймёт прикол и дальше скопипастит
Гата негир а почему ти не про тестер а любител зуй мочать?

Это была проверка на вшивость

Мы ее завалили

Назад
Зверху Знизу