Вопрос

Bitcoin

Посвященный
Повідомлення
1 712
Репутація
1 118
Вподобайки
1 872
Бали
1 044
Привет Сообщество .
есть вопрос теоретически если я приеду в Колумбию найду ли я наркокартель и смогу ли я на них работать например в логистической цепочке с Европой и Странами Снг ? Или все таки меня пошлют листя коки собирать или чего по хуже ?
есть ли от наркокартелей какая то Беженская программа по типу Приедь в колумбию Домик рядом с плантарем И ухаживай хавка вода свет интернет и тд.??

почнеш з посередників

Наркокартель я думаю ты там без проблем найдешь. А вот то что тебя потом найдут, уже сомнительно.

Знаю к кому можно обратиться с данной просьбой, но я бы тебе не советовал этим заниматься, в Украине курьером работать безопаснее чем то чем ты планируешь заниматься

Не снюхайся на дешёвом коксе ☺️

ну ты выдал

все таки меня пошлют листя коки собирать или чего по хуже ?
Будеш в костюмі телепузіка роздавати листівки: "Мара сальватруче шукає хіміка з рівними руками. Досвід роботи в прітон.бз і варки рожевої педри вітається"

Привет Сообщество .
есть вопрос теоретически если я приеду в Колумбию найду ли я наркокартель и смогу ли я на них работать например в логистической цепочке с Европой и Странами Снг ? Или все таки меня пошлют листя коки собирать или чего по хуже ?
есть ли от наркокартелей какая то Беженская программа по типу Приедь в колумбию Домик рядом с плантарем И ухаживай хавка вода свет интернет и тд.??
Конечно найдешь и будешь работать. Там все нищеброды только на наркокартели и работают за 10 Долларов в месяц

Только через постель такие связи :)

В сраку цыгану пихай хай тащит веса

Назад
Зверху Знизу