Вопрос знатокам

Бехтерев23

Сектант
Повідомлення
16
Вподобайки
15
Репутація
8
Бали
174
Внимание знатоки:
Курю вместо шш электронки на протяжении полугода и вот впервые столкнулся с такой проблемой:
2 одинаковых бочка, они не первые, беру на протяжении долгого времени и вот тот, что старый - отлично докуривается, а вот тот, что новый - после пары тяг, перестал работать, он не дуется, вот совсем, сами блоки заряжены, их 2 штуки и ни на одном не работает. Визуально - бачки без повреждений, иденьичны
Ваши предположения:
В чем может быть проблема ?
Возможно кто-то сталкивался с подобным.

Вкладення

• IMG_2805.jpeg
    4.1 MБ · Перегляди: 15
Амиго
Все зависит от того, какой конечный итог ты ожидаешь.
Мне нравится компактность и комфорт. Я могу курить, где я захочу.
Да, меня не убьет, как водник, но тем не менее вне зависимости от обстоятельств - я всегда накурен.
А, если тебе нужно убиться, как собаке - кури вакс и тд.
Водник с шишками тебе такого не даст.

Повідомлення об'єднано автоматично:

Заводской брак карта.или жидкость сделали гуще
Слушай, а может все это быть, если я этот бак уже курил, могло ли оно со временем проявиться?
Вот буквально 2 часа назад я его курил, пришел домой - он не курится.

Сгорел картридж... Перелей во второй. Или сообщи тому у кого ты их покупал...

Купи на пром картридж и перелейжижку. А еще попробуй перорвльно 2-3 капли размером с рисинки под губу положи..

Внимание знатоки:
Курю вместо шш электронки на протяжении полугода и вот впервые столкнулся с такой проблемой:
2 одинаковых бочка, они не первые, беру на протяжении долгого времени и вот тот, что старый - отлично докуривается, а вот тот, что новый - после пары тяг, перестал работать, он не дуется, вот совсем, сами блоки заряжены, их 2 штуки и ни на одном не работает. Визуально - бачки без повреждений, иденьичны
Ваши предположения:
В чем может быть проблема ?
Возможно кто-то сталкивался с подобным.
Просто сгорел испаритель. Такое бывает брак. У меня с одной коробки испаритель может проработать и неделю другой на второй день тупо перестал работать

Назад
Зверху Знизу