вопрос по ваксу

zxcursed11

Сектант
Повідомлення
199
Репутація
176
Вподобайки
245
Бали
228
купил 0,5 вакса, подскажите как его подготовить к самой покурке. планирую шприцом капнуть на табак и в буль, но вот незадача, он слишком густой, что даже не переливается когда переворачиваю колбу.
опыт впервые с ваксом, так что буду благодарен любому совету
Повідомлення об'єднано автоматично:

фото

Вкладення

• IMG_20250226_155226.jpg
    IMG_20250226_155226.jpg
    2.4 MБ · Перегляди: 18
  • IMG_20250226_155214.jpg
    IMG_20250226_155214.jpg
    3.6 MБ · Перегляди: 18
Останнє редагування:
А зачем брать экстракт при этом не имея девайса для употребления?один единственно правильный способ это испарение через бэнгер

Все остальное перевод продукта

А зачем брать экстракт при этом не имея девайса для употребления?один единственно правильный способ это испарение через бэнгер

Все остальное перевод продукта
хуй зна, увидел позицию в боте - поинтересовался у опера как его употреблять, он сказал вот так, решил взять

Чтобы с ним оперировать тебе нужен даббер(лопатка), а испарять можно в оил пайпе,это так чтоб без заморочек по быстрому
images.jpegimages (1).jpeg

Ну и турбо зажигалка чтобы греть

zxcursed11 какой девайс, не слушай недоумников.
бро, я знаю что это за вакс by morocco/thc31. Берешь иголку или одну часть ножниц, нанизываешь совсем чуть чуть и миксуешь с шихой и в буль. Это очень дополняет шишку эыфектом. А когда кропалик остался то можешь 2 напаса прям в футляр засыпать и покурить через буль, не слушай дилетантов

Вкладення

• IMG_4881.jpeg
    IMG_4881.jpeg
    1.6 MБ · Перегляди: 14
  • IMG_4892.jpeg
    IMG_4892.jpeg
    876.7 КБ · Перегляди: 14
бро, я знаю что это за вакс by morocco/thc31. Берешь иголку или одну часть ножниц, нанизываешь совсем чуть чуть и миксуешь с шихой и в буль. Это очень дополняет шишку эыфектом. А когда кропалик остался то можешь 2 напаса прям в футляр засыпать и покурить через буль, не слушай дилетантов
учить курить вакс как колхозан вот это уровень,откуда вы только такие уникумы беретесь:troll-(130):

учить курить вакс как колхозан вот это уровень,откуда вы только такие уникумы беретесь:troll-(130):
купил вакс 0.5мг еще и oil бонг предлагаешь купить за 100$? Сильно задел тебя удобный способ курения.
zxcursed11 в боте где брал глянь фото позиции, там вакс на ноже и дефолтный буль, так шо не заёбуйся. Главное много не добавляй бо вакс будет сгорать не превратившись в дым. 75% шихи, 25% вакса четкое комбо

купил вакс 0.5мг еще и oil бонг предлагаешь купить за 100$? Сильно задел тебя удобный способ курения.
zxcursed11 в боте где брал глянь фото позиции, там вакс на ноже и дефолтный буль, так шо не заёбуйся. Главное много не добавляй бо вакс будет сгорать не превратившись в дым. 75% шихи, 25% вакса четкое комбо
понял, ших нету, табак сойдет думаю, спасибо!

какие 100 $ :troll-(138):,если не разбираешся уже бы молчал. и в чем же его удобство?экстракт полноценный продукт который можно и нужно юзать соло, или ты походу из тех которых лишь бы "перло",всего и побольше сыпать

капнул на табак, шото ваще ниочем, мало или что то не так сделал? напаливал медленно

Попробуй лампочкой курить как соль.

Или
Можно нагреть до горячего - станет более жидким чтоб делить.
Или наоборот в морозилку - тогда разобьётся на кристаллы.
В маленький колпак водника на дно чуть табака потом совсем чуть вакса и сверху опять чуть табака.
Вместо табака лучше голимую россыпь бо табак прокашливает сильно. Прожигать надо хорошо.

На крайняк раствори в спирте до жидкого. Пропитай россыпь или табак и подожди пока просохнет.

Как то ещё курили регу или Гарик раньше пивной банкой. По идее для вакса тоже подойдёт.

Можно попробовать вдавливать табак в каплю пальцами сколько войдёт и делать ляпки типа Гарик.

Останнє редагування:
Попробуй лампочкой курить как соль.

Или
Можно нагреть до горячего - станет более жидким чтоб делить.
Или наоборот в морозилку - тогда разобьётся на кристаллы.
В маленький колпак водника на дно чуть табака потом совсем чуть вакса и сверху опять чуть табака.
Вместо табака лучше голимую россыпь бо табак прокашливает сильно. Прожигать надо хорошо.

На крайняк раствори в спирте до жидкого. Пропитай россыпь или табак и подожди пока просохнет.

Как то ещё курили регу или Гарик раньше пивной банкой. По идее для вакса тоже подойдёт.

Можно попробовать вдавливать табак в каплю пальцами сколько войдёт и делать ляпки типа Гарик.
чуть позже попробую, взял себе шш амнезия, думаю туда вакса капнуть

купил кладом 0,5 вакса, подскажите как его подготовить к самой покурке. планирую шприцом капнуть на табак и в буль, но вот незадача, он слишком густой, что даже не переливается когда переворачиваю колбу.
опыт впервые с ваксом, так что буду благодарен любому совету

фото
Ой бляя, не раджу концентрати на табаку курити, бо легку перебрати. Якщо нема нічого бери ложку і нагрій її на плиті, голкою зачерпни ваксу і на накладену ложку кидай + дим звідти соломинкою вдихай

О, ти теж шариш шо тгк і мороко одне й теж

Ой бляя, не раджу концентрати на табаку курити, бо легку перебрати. Якщо нема нічого бери ложку і нагрій її на плиті, голкою зачерпни ваксу і на накладену ложку кидай + дим звідти соломинкою вдихай

О, ти теж шариш шо тгк і мороко одне й теж
до гузна прислонити цю ложку

Назад
Зверху Знизу