В холодильнике или морозилке бесконечно)Подскажите пожалуйста, опытные употребители, где можно хранить мефедрон и какой срок его хранения? Заранее спасибо
В крестах по сути похуй, он не гигроскопичен, но для надежности, если долго, то лучше в холодосе в баночке от витаминов или подобнойПодскажите пожалуйста, опытные употребители, где можно хранить мефедрон и какой срок его хранения? Заранее спасибо
В зиплоке можешь хранить, ну подумай логически, ели мефедрон кладом в земле лежит по пару месяцев в итоге попадает в нос потребителя и прет. Я думаю пару месяцев можешь хранить в домашних условиях. Вообще хуй его знает, это мои личные предположения.Подскажите пожалуйста, опытные употребители, где можно хранить мефедрон и какой срок его хранения? Заранее спасибо
в себе лучшие всего, ну если где-то в не себя хранить, то термин хранения =(равен) сили волиПодскажите пожалуйста, опытные употребители, где можно хранить мефедрон
а кет не знаешь где хранить бро? снюхал дорогу с 0.5, на утро в паке 2 дороге осталосьВ крестах по сути похуй, он не гигроскопичен, но для надежности, если долго, то лучше в холодосе в баночке от витаминов или подобной
Приумножился ахаха кет не знаешь где хранить бро? снюхал дорогу с 0.5, на утро в паке 2 дороге осталось
наоборот или снюхал 300мг или куда то исчезПриумножился ахах
Интересно, а почему именно в трусах надежнее?)в трусах надежнее всего
ыыыыыыыыыИнтересно, а почему именно в трусах надежнее?)
Сила воли у меня необъятная, я именно про то в что его положить, но я уже понялв себе лучшие всего, ну если где-то в не себя хранить, то термин хранения =(равен) сили воли
Не понял в каких крестах, но понял что в холодосе и не в фольге). СпасибоВ крестах по сути похуй, он не гигроскопичен, но для надежности, если долго, то лучше в холодосе в баночке от витаминов или подобной
Мощь торпеды )Интересно, а почему именно в трусах надежнее?)
В жопе своего голубого друга))Подскажите пожалуйста, опытные употребители, где можно хранить мефедрон и какой срок его хранения? Заранее спасибо
В носуПодскажите пожалуйста, опытные употребители, где можно хранить мефедрон и какой срок его хранения? Заранее спасибо
Тоже как вариант в носкахв трусах надежнее всего
В сухом месте,без воздуха желательно в вакуме.Подскажите пожалуйста, опытные употребители, где можно хранить мефедрон и какой срок его хранения? Заранее спасибо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.