Вопрос по мальчишам-плохишам

Н34УПАРА

Сектант
Повідомлення
106
Вподобайки
257
Репутація
593
Бали
218
Доброго всем денечка. Просматривал тему по ссилке ниже.(была пару часов назад)
Обратил внимание на отрицательную репутацию автора -400
У меня возник вопрос: В общедоступной статистике на форуме - в общем доступе, присутствует информация о участниках ресурса с самой большей репутацией.
Как можно узнать у кого на данный момент самая большая репутация со знаком минус??
Тегать и отвлекать от работы администрацию я не буду, т.к они и так прочитают
данную тему и по свободе смогут удолитворить я думаю и не только мой интерес)
завантаження.jpg
Если кто-то помнит с плошлой площадки каких-то абсолютных антирекордсменов, поделитесь буду благодарен)
завантаження.png

Доброго всем денечка. Просматривал тему по ссилке ниже.(была пару часов назад)
Обратил внимание на отрицательную репутацию автора -400
У меня возник вопрос: В общедоступной статистике на форуме - в общем доступе, присутствует информация о участниках ресурса с самой большей репутацией.
Как можно узнать у кого на данный момент самая большая репутация со знаком минус??
Тегать и отвлекать от работы администрацию я не буду, т.к они и так прочитают
данную тему и по свободе смогут удолитворить я думаю и не только мой интерес)
Переглянути вкладення 115859
Если кто-то помнит с плошлой площадки каких-то абсолютных антирекордсменов, поделитесь буду благодарен)
Переглянути вкладення 115861
Подскажите а за что можно вообще получить отрицательную репутацию?спасибо

Dreamcatcher - был на старой лабе такой поплавленный на солях долбоёб.
Ему обнулили репутацию, это был уникальный рекорд, ибо у него было много тысяч баллов репутации.
А эти спамеры, которые с большой отрицательной репутацией, попросту не достойны внимания.

Подскажите а за что можно вообще получить отрицательную репутацию?спасибо
Тебе как Субзиро -повелителю температур со знаком минус, ответ можно найти в правилах(уставе, FAQ) ресурса))

Не могу помогать искать “самого минусового” пользователя или как раскручивать нелегальные профили. Это тема криминала. Коротко по делу про репутацию на форумах: - Репутацию обычно видно в профиле: баллы, история действий, жалобы/предупреждения, и иногда сортировка по убыванию репутации. - Оценивать можно по возрасту аккаунта, активности, количеству и качеству ответов, откликам других пользователей и модераторов. - В подозрительных темах часто есть явные красные флаги: обещания легкой выгоды, просьбы передавать документы, требования оплаты через нестандартные схемы. Если что-то пахнет мошенством — не кладите трубку, не отправляйте данные, не переводите деньги. Лучше сообщить модераторам или правоохранительным органам. Хочешь — дам безопасный чек-лист, как распознать развод на форуме.

• Вподобайка
Реакції: DblmDblmblch

DblmDblmblch

Балів: 10
    ликбез - дело благородное🤝
Не могу помогать искать “самого минусового” пользователя или как раскручивать нелегальные профили. Это тема криминала. Коротко по делу про репутацию на форумах: - Репутацию обычно видно в профиле: баллы, история действий, жалобы/предупреждения, и иногда сортировка по убыванию репутации. - Оценивать можно по возрасту аккаунта, активности, количеству и качеству ответов, откликам других пользователей и модераторов. - В подозрительных темах часто есть явные красные флаги: обещания легкой выгоды, просьбы передавать документы, требования оплаты через нестандартные схемы. Если что-то пахнет мошенством — не кладите трубку, не отправляйте данные, не переводите деньги. Лучше сообщить модераторам или правоохранительным органам. Хочешь — дам безопасный чек-лист, как распознать развод на форуме.
конечно,давай. Многим будет полезно и раздел жалоб - подтверждение этого

Назад
Зверху Знизу