• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Вопрос по кетамину в/м

Такой же как и вв, но дольше в кровь всасывается по этому растянутый во времени
Тоже в миры отправляет (смотря сколько вдолбить и на какой толик)

Та он грубый, как стекляшки, такие траншеи разъел уже что хочется задать адекватный вопрос- «где мой нос»?
По моим ощущениям не такой же как ВВ.
Дело твое конечно.
По поводу грубого - просто подави кристалы в зипе осторожно и будет счастье

грубого - просто подави кристалы в зипе осторожно и будет счастье
Всегда так и делал. Нос забит после съеденных 2х грамм, по этому и пришлось наносить колотые ранения в свой биоскафандр- потому что через нос не шло

забитый кровоток, холод и синюшность в конечностях
кровь на сахар сдай
Внутримышечное введение. Начальная доза 4–8 мг/кг массы тела, которая обеспечивает хирургическую анестезию на протяжении 12–25 минут через несколько минут после введения. Ссылка: (
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
)
одного кубика аптечного кета достаточно для первого трипа, он вроде 1% там в ампулах был

....И потеряй интеллектуальные способности.
Нет, спасибо.
помню друг у меня был, говорил мне что от солей умнеют а от травы тупеют) хочешь не теряй умственные спосбности, колись

чтобы успеть отлетететь без иголки и ровно
Та по моему личному опыту даже при 0.15-0.2 в.м. успеваешь и выехать и грубо говоря настроиться, лично у меня только через несколько минут начиналось ощутимое погружение

Та по моему личному опыту даже при 0.15-0.2 в.м. успеваешь и выехать и грубо говоря настроиться, лично у меня только через несколько минут начиналось ощутимое погружение
Эс изомер так быстро никогда не отключает, вот «р» изомер- другое дело. 3 минуты после 250-300 мг отрубает как по щелчку и ничего не помнишь где заснул и что было в этот момент отключки

Эс изомер так быстро никогда не отключает, вот «р» изомер- другое дело. 3 минуты после 250-300 мг отрубает как по щелчку и ничего не помнишь где заснул и что было в этот момент отключки
Хмм, спасибо за инф. А ещё какие различия в прухе этих двух изомеров ты бы мог выделить?

Хмм, спасибо за инф. А ещё какие различия в прухе этих двух изомеров ты бы мог выделить?
эс к слову меня не вырубал никогда, даже после 9 мг/кг вм, это больше похоже на неконтролируемые сновидения, но без полного отключения
«р» это чисто тяжесть, и сон от 4мг/кг вм и выше
Еще есть разница в самом трипе. Эска разгоняет психику, составляет в голове целые подземные вселенные, порталы, путешествие во времени, наслаивание теневых параллельных миров на текущий, «понимание» конструкции мира, сил добра и зла и мотивов политиков-массонов. Понимание в кавычках, потому что после трипа хуево всё запоминается, как-то сжамкано и не четко, как было в самом путешествие. Ещё пару раз конкретно сцену из матрицы наблюдал, там где нео доставали из ячейки с мутной водичкой, и я прям эту штуку видел типа я источник электричества, в меня провода подключены, я в сырой ванне какой-то лежу, на ферме из тысяч и тысяч таких же аккумуляторов из человеков.
А «р» изомер это тупо слепота ебаная, физическая немощь, психологически не разгружает никак, ну хоть и эска тоже больше только запутывает и оставляет вопросы незакрытыми, ты в эске хоть получаешь свой бесценный опыт от которого есть та или иная польза.
При приёме р изомера наоборот такая тяжесть, психоделии минимум, тяжело думать, жить, ходить и заниматься повседневными делами. Еще под конец подхода один раз слепнуть начал и типа как забывать что было вот вот секунду назад, слава богу отпустило. Ер страшная штука, неприятная ничуть, ещё и опасная, так вырубиться где-то можно и больше не проснуться. Но есть один плюс, дозировка ниже чем в еске, но оно беспонт. Разве что такую штуку вижу в применении для усыпления крупных животных, в целях операции и манипуляции над ними, но никак не для рекреационного балдежа

эс к слову меня не вырубал никогда, даже после 9 мг/кг вм, это больше похоже на неконтролируемые сновидения, но без полного отключения
«р» это чисто тяжесть, и сон от 4мг/кг вм и выше
Еще есть разница в самом трипе. Эска разгоняет психику, составляет в голове целые подземные вселенные, порталы, путешествие во времени, наслаивание теневых параллельных миров на текущий, «понимание» конструкции мира, сил добра и зла и мотивов политиков-массонов. Понимание в кавычках, потому что после трипа хуево всё запоминается, как-то сжамкано и не четко, как было в самом путешествие. Ещё пару раз конкретно сцену из матрицы наблюдал, там где нео доставали из ячейки с мутной водичкой, и я прям эту штуку видел типа я источник электричества, в меня провода подключены, я в сырой ванне какой-то лежу, на ферме из тысяч и тысяч таких же аккумуляторов из человеков.
А «р» изомер это тупо слепота ебаная, физическая немощь, психологически не разгружает никак, ну хоть и эска тоже больше только запутывает и оставляет вопросы незакрытыми, ты в эске хоть получаешь свой бесценный опыт от которого есть та или иная польза.
При приёме р изомера наоборот такая тяжесть, психоделии минимум, тяжело думать, жить, ходить и заниматься повседневными делами. Еще под конец подхода один раз слепнуть начал и типа как забывать что было вот вот секунду назад, слава богу отпустило. Ер страшная штука, неприятная ничуть, ещё и опасная, так вырубиться где-то можно и больше не проснуться. Но есть один плюс, дозировка ниже чем в еске, но оно беспонт. Разве что такую штуку вижу в применении для усыпления крупных животных, в целях операции и манипуляции над ними, но никак не для рекреационного балдежа
Спасибо, норм раскрыл тему. Кстати да, я бы сказал у меня именно "отключения" не было тоже,было скорее полное погружение! Я +- 3,5-4мг/кг ебашил,ну я этот дозняк вывел опытным путем проб и ошибок, у меня к многим веществам пониженная чувствительность! Спасибо бро, мне аж вспомнился свой один очень крутой и яркий Трип под s-кетамином продавца Александр из даркнета. Я сейчас выложу отдельным постом свои воспоминания на эту тему)

Назад
Зверху Знизу