эс к слову меня не вырубал никогда, даже после 9 мг/кг вм, это больше похоже на неконтролируемые сновидения, но без полного отключения
«р» это чисто тяжесть, и сон от 4мг/кг вм и выше
Еще есть разница в самом трипе. Эска разгоняет психику, составляет в голове целые подземные вселенные, порталы, путешествие во времени, наслаивание теневых параллельных миров на текущий, «понимание» конструкции мира, сил добра и зла и мотивов политиков-массонов. Понимание в кавычках, потому что после трипа хуево всё запоминается, как-то сжамкано и не четко, как было в самом путешествие. Ещё пару раз конкретно сцену из матрицы наблюдал, там где нео доставали из ячейки с мутной водичкой, и я прям эту штуку видел типа я источник электричества, в меня провода подключены, я в сырой ванне какой-то лежу, на ферме из тысяч и тысяч таких же аккумуляторов из человеков.
А «р» изомер это тупо слепота ебаная, физическая немощь, психологически не разгружает никак, ну хоть и эска тоже больше только запутывает и оставляет вопросы незакрытыми, ты в эске хоть получаешь свой бесценный опыт от которого есть та или иная польза.
При приёме р изомера наоборот такая тяжесть, психоделии минимум, тяжело думать, жить, ходить и заниматься повседневными делами. Еще под конец подхода один раз слепнуть начал и типа как забывать что было вот вот секунду назад, слава богу отпустило. Ер страшная штука, неприятная ничуть, ещё и опасная, так вырубиться где-то можно и больше не проснуться. Но есть один плюс, дозировка ниже чем в еске, но оно беспонт. Разве что такую штуку вижу в применении для усыпления крупных животных, в целях операции и манипуляции над ними, но никак не для рекреационного балдежа