• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Вопрос по детоксу от солей с рулькой в 7.77$ USDT

shotyshokaesh

Сектант
Повідомлення
158
Репутація
155
Вподобайки
198
Бали
228
Всем хай
А ну ка поведайте как человека расчехлить от солей детоксом не капаясь
Ну на гидазепаме еду хули почти вторая неделя ремиссиии, фармацевт есть свой ахахахаах почки болят пизда, ебашил после ребы 4 месяца гасился снова чем себя хилять
Тягу не чувствую, наладился ментально, но надо таки бухло иногда надо ибо пиздец пробивает сознание и я сразу домой закрываюсь
Пишу бухим да еба

Лучшего выберу, кто по сути и во благо внесет ясность, получит 5$ криптобот или отправлю на адрес (один хуй в слотах проебете)

Ну помогите вы хули как ведро с крабами то

Останнє редагування:
Хуярь дальше солянку или Геркой начни ставиться))

А так хз скорее всего тебе нужно хуянуть кровь по новой сменить ДНК на ДНК банана и жить на пальме )

Короче если с солью завязывать собрался то ломку снимать парацетамолом цитрамоном и водой , соки виноградные , можно вино горячее , потом месяцок другой грибов схавай подумай над житухой и должно помочь .

А так хз скорее всего тебе нужно хуянуть кровь по новой сменить ДНК на ДНК банана и жить на пальме )

Короче если с солью завязывать собрался то ломку снимать парацетамолом цитрамоном и водой , соки виноградные , можно вино горячее , потом месяцок другой грибов схавай подумай над житухой и должно помочь .
скажу что перед ребухой полетел на метафине и понял что такое соль дурная и бля опиушник таки умнее солевика
Я хуярил рево и лампу и шарю шо такое когда танцевать начинаешь от истощения цнс

Солевички нормально мочат. А опиушники Хитрые Суч

Солевички нормально мочат. А опиушники Хитрые Сучки
если бы меня метафин на ребуху не отправил, спасибо ему за это, я бы не писал это сейчас )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Поц встретил после рябы кореша с которым на душевном ехал и пизда всьо коту под хвост а консультант Игорь говорил что рано тебе на пол года выходить

Поеду нахуй обратно на месяц

если бы меня метафин на ребуху не отправил, спасибо ему за это, я бы не писал это сейчас )
Та не гони Рябуха в голове у тебя , а так просто снялся от дозняка , стихи давай рассказывай хвастайся

Солевички нормально мочат. А опиушники Хитрые Сучки

Та не гони Рябуха в голове у тебя , а так просто снялся от дозняка , стихи давай рассказывай хвастайся
ну скажу тут нехуй чем гордится: стыдом брата и слезами матери на то что младший сын неадекват вот это хуйня. а так шо спасибо за совет

Иногда даже сука когда у тебя все хорошо резко тяга хуяк

благо есть гта онлайн и кс2 и бля вбивы р2р так бы я хуй дома сидел шарился бы

Пей алкокоголь, даже если болят почки. Еда по желанию. Остальное -хуета, не поможет. 2 недели запоя откапаешь за трое суток.

Если тебе не 40, то сработает. Или опиаты, но это до конца

ну скажу тут нехуй чем гордится: стыдом брата и слезами матери на то что младший сын неадекват вот это хуйня. а так шо спасибо за совет

Иногда даже сука когда у тебя все хорошо резко тяга хуяк

благо есть гта онлайн и кс2 и бля вбивы р2р так бы я хуй дома сидел шарился бы
прикол что у тебя твориться там

короче береш і починаєш випікати кекси йдеш в аптеку купляєш ЦБД олію або ефірні масла з мятою і екінацеєю додаєш у тісто і насолоджуєшся силою природи крипто кошилок скину в лічку але напиши ои мегі, захоеш буду підтримувати на етапах щоб не заганявся. або береш сапу лопату граблі і пиздуєш сапати грядки немаєш дачі йти в месний парки викопуй і пересаджуй клени, ща білочками бігай, БІЛЬШЕ БАНКИ ПИВА НА ВЕЧІР НЕ ВЖИВАТИ

короче береш і починаєш випікати кекси йдеш в аптеку купляєш ЦБД олію або ефірні масла з мятою і екінацеєю додаєш у тісто і насолоджуєшся силою природи крипто кошилок скину в лічку але напиши ои мегі, зочеш буду пцдтримувати на етапах щоб не заганявся. або береш сапу лопату граблі і пизлцєш свлити грядки немаєг дачі йти в месний парки викопуй і пересвджуй клени, ща білочками бігай, БІЛЬШЕ БАНКИ ПИВА НА ВЕЧІР НЕ ВЖИВАТИ
Cbd на самом деле прущая штука )

сам кидав солі знаю як це бро але якщо потрібна підтримка я нормальний психолог можимо в лічку поговорити життя бачив поспілкуємося

сам кидав солі знаю як це бро але якщо потрібна підтримка я нормальний психолог можимо в лічку поговорити життя бачив поспілкуємося
Бля когда кто то. Говорит что я жизнь повидал мне Видеться Cucumbers Mafia
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Коротше, береш і не відповідаєш за свої слова, як ти. А потім реєструєш новий акаунт) фу, не дарма тебе били твої ублюдки, з котрими служив.

Коротше, береш і не відповідаєш за свої слова, як ти. А потім реєструєш новий акаунт) фу, не дарма тебе били твої ублюдки, з котрими служив.
щось ти нахуй помиляєшся гнійне чмо ти сука тріп репорт написало? якого це хуя твоя мамуся має ще другу порцію їсти печива і я тобі написав воно блять закінчилося

я блятт дав 10 проб одна дівчина на 8 березня скинула фоточку в акаунт всі ви петухи засцали. кого тут ше пиздити треба

Останнє редагування:
щось ти нахуй помиляєшся гнійне чмо ти сука тріп репорт написало? якого це хуя твоя мамуся мвє ще дрцгц порцію їсти печива і я тобі написав воно блять закінчилося

я блятт дав 10 проб одна дівчина на 8 березня скинула фоточку в акаунт всі ви петухи засцали. кого тут ше пиздити треба
Шо за кипиш )

саджай на ланцюг)

Блядь. Вот ты знаешь что такое соц. Классы? И где герыч, а где солевые?

А из советов- печень, кровь чисто. Это ацетилцистеин, детролекс. Антигистаминное не забудь- бо ещё зазудтшь, закроешься снова

Назад
Зверху Знизу