• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Вопрос по балам

Ага. Я бы конечно предложил немного усовершенствовать получение статусов после Гуру. Ибо во 1 слишком долго ждать(тупо ждать) и ты уже Вип. А во 2х сделать набор дополнительных балов. Аля за вклад в развитие площадки. За статьи, журналы, трипы и прочее. Чтобы Вип это был именно Вип, а не просто Гуру 5 летней выдержки
ЗНО для Гуру )

Ага. Я бы конечно предложил немного усовершенствовать получение статусов после Гуру. Ибо во 1 слишком долго ждать(тупо ждать) и ты уже Вип. А во 2х сделать набор дополнительных балов. Аля за вклад в развитие площадки. За статьи, журналы, трипы и прочее. Чтобы Вип это был именно Вип, а не просто Гуру 5 летней выдержки
Да тебе эти звания не грозят, ты по любому тут будешь ещё и в 2029 году (если форум столько проживёт) главным ПРО-тестером и бесконечно писать репорты на шишло.

Пользуясь случаем передаю привет Админу
Admin , будь добр к комьюнити верни "сенсей" в семью!
Побрили даже не спросили..)

Да тебе эти звания не грозят, ты по любому тут будешь ещё и в 2029 году (если форум столько проживёт) главным ПРО-тестером и бесконечно писать репорты на шишло.
Дай Бог дожить до 2029. У меня как раз контракт закончится, может даже дембель будет

Админ абаснуи

Всем привет!
Толи я в глаза ебусь, толи даже не знаю. Вроде все доступные трофеи я получил, а балов почему-то не максимальное у меня количество, а 3328, а максимальное на сейчас количество 3430. Не могу понять где я аж 102 бала проебал. Вроде и количество трофеев одинаковое, и спми трофеи одни и те же. Но у кого-то на 102 бала больше получается 🤔
Шпинат Dylan Admin
Подскажите пожалуйста, а то никак не могу понять
Еба шо тебя волнует.

Хз. Может быть это также как сделать заказ и забыть про него потом типа случайно вспомнить и вдруг получить , скурить и снова вспомнить что был заказ но уже скурил его. Ну всетравно не падай духом. Респект.

Назад
Зверху Знизу