Existence#1
Чайка - пробу не давать!
Если альфа не вызывает онемения это из за другого способа синтеза? Вообще должна ли альфа при контакте тс слизистой оболочкой вызвать онемение, на подобии кокаина
Бывает вызывает онемение, а бывает нет, просто горечью расходится и всеУ меня сейчас альфа идеальной очистки но нету практически онемения, возможно очень слабое
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 58435
єто стопроцальфа пвп вызывает все кроме зависимости
Просто раньше помню курил то оно было а сейчас нету, наверное по другому варятБывает вызывает онемение, а бывает нет, просто горечью расходится и все
Или чистятПросто раньше помню курил то оно было а сейчас нету, наверное по другому варят
Эта не воняет альфа а до этого спид клаб снял клад то я ещё в зипе вонь чувствовалИли чистят
Странно, вообще вся пахнет почти одинаково когда нагреваешЭта не воняет альфа а до этого спид клаб снял клад то я ещё в зипе вонь чувствовал
Я говорю когда в зипеСтранно, вообще вся пахнет почти одинаково когда нагреваеш
Ну не сильный запах но он естьСтранно, вообще вся пахнет почти одинаково когда нагреваеш
Тогда бы я удивился, видимо моют и сушатЯ говорю когда в зипе
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну не сильный запах но он есть
Та с мефом тоже так если очистка норм запах не сильныйТогда бы я удивился, видимо моют и сушат
елітні вироби)Не помню название магазина в зипе кокс+соль![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.