Existence#1
Мудрец
Если альфа не вызывает онемения это из за другого способа синтеза? Вообще должна ли альфа при контакте тс слизистой оболочкой вызвать онемение, на подобии кокаина
Бывает вызывает онемение, а бывает нет, просто горечью расходится и всеУ меня сейчас альфа идеальной очистки но нету практически онемения, возможно очень слабое
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 58435
єто стопроцальфа пвп вызывает все кроме зависимости
Просто раньше помню курил то оно было а сейчас нету, наверное по другому варятБывает вызывает онемение, а бывает нет, просто горечью расходится и все
Или чистятПросто раньше помню курил то оно было а сейчас нету, наверное по другому варят
Эта не воняет альфа а до этого спид клаб снял клад то я ещё в зипе вонь чувствовалИли чистят
Странно, вообще вся пахнет почти одинаково когда нагреваешЭта не воняет альфа а до этого спид клаб снял клад то я ещё в зипе вонь чувствовал
Я говорю когда в зипеСтранно, вообще вся пахнет почти одинаково когда нагреваеш
Ну не сильный запах но он естьСтранно, вообще вся пахнет почти одинаково когда нагреваеш
Тогда бы я удивился, видимо моют и сушатЯ говорю когда в зипе
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну не сильный запах но он есть
Та с мефом тоже так если очистка норм запах не сильныйТогда бы я удивился, видимо моют и сушат
елітні вироби)Не помню название магазина в зипе кокс+соль![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.