Вопрос к девочкам и реальным мужикам которые уже трахались жестко

YMBUkraine

Чайка - пробу не давать!
Повідомлення
5 394
Вподобайки
8 216
Репутація
6 980
Бали
3 364
Что подарить знакомой девочке на др ? Маленькой такой , приятной , что бы покорить ее сердце ?

Так тебе без рофла нужен совет по этому поводу, если да, то насколько она маленькая во всех смыслах?
ну да можно сказать что во всех , но ей уже есть 18 , да без рофлов нужен совет , малая вроде прикольная , ну мне нравиться , вроде нравиться , а то я хуй пойми с этими чутствами , я мужик - нихуя не чусвую кроме тяги к шишкам и кокаину так то , а так , да , создал тему в надежде что может кто то даст прикольный дельный совет, а то у меня почти женщин не было , я тупая обезьяна с пенисом , но все же думаю что заслуживаю на чучуть Любови и потом секса

Пивка разливного пару боклаг трешек рыбку там порядочную раков килограммов пять что бы сразу было понятно серьёзность намерений. Роз на клумбе ещё наламать что б вообще Аполлон.

Пивка разливного пару боклаг трешек рыбку там порядочную раков килограммов пять что бы сразу было понятно серьёзность намерений. Роз на клумбе ещё наламать что б вообще Аполлон.
И кунилингус сделать

Кольцо с бриллиантом подари.

Что подарить знакомой девочке на др ? Маленькой такой , приятной , что бы покорить ее сердце ?
не, ну если совсем не знать человека, сложно что-то дельное посоветовать. кому-то сумка пойдёт, кому-то лабуба, кому-то полёт на воздушном шаре, кому-то зайдёт улиточный ресторан, кому-то мастер класс по созданию какой-нибудь уникальной мозайки. хз.

Назад
Зверху Знизу