YMBUkraine
Чайка - пробу не давать!
Что подарить знакомой девочке на др ? Маленькой такой , приятной , что бы покорить ее сердце ?
Пришли в лс , тоже интересноЯ показал свой мощный член
Свою огромную елдуЧто подарить знакомой девочке на др ? Маленькой такой , приятной , что бы покорить ее сердце ?
Так тебе без рофла нужен совет по этому поводу, если да, то насколько она маленькая во всех смыслах?
ну да можно сказать что во всех , но ей уже есть 18 , да без рофлов нужен совет , малая вроде прикольная , ну мне нравиться , вроде нравиться , а то я хуй пойми с этими чутствами , я мужик - нихуя не чусвую кроме тяги к шишкам и кокаину так то , а так , да , создал тему в надежде что может кто то даст прикольный дельный совет, а то у меня почти женщин не было , я тупая обезьяна с пенисом , но все же думаю что заслуживаю на чучуть Любови и потом сексаТак тебе без рофла нужен совет по этому поводу, если да, то насколько она маленькая во всех смыслах?
Подари сумкуЧто подарить знакомой девочке на др ? Маленькой такой , приятной , что бы покорить ее сердце ?
не знаешь где можно быстро почку продать ? Привет братан , рад тебя видеть , ты как ?Подари сумку
Повідомлення об'єднано автоматично:
Birkin
Потихоньку, живу…не употребляюне знаешь где можно быстро почку продать ? Привет братан , рад тебя видеть , ты как ?
Уважаю нахуйПотихоньку, живу…не употребляю
Спасибо) да и толку нет от этих наркотиковУважаю нахуй
И кунилингус сделатьПивка разливного пару боклаг трешек рыбку там порядочную раков килограммов пять что бы сразу было понятно серьёзность намерений. Роз на клумбе ещё наламать что б вообще Аполлон.
Так а какой бюджет?не знаешь где можно быстро почку продать ? Привет братан , рад тебя видеть , ты как ?
Хоть кто то чте то умное написалТак а какой бюджет?
не, ну если совсем не знать человека, сложно что-то дельное посоветовать. кому-то сумка пойдёт, кому-то лабуба, кому-то полёт на воздушном шаре, кому-то зайдёт улиточный ресторан, кому-то мастер класс по созданию какой-нибудь уникальной мозайки. хз.Что подарить знакомой девочке на др ? Маленькой такой , приятной , что бы покорить ее сердце ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.