Копируешь стиль жизни паразитовДва дня пища не елася только солюшка курилася через лампочку
Мурашки на эйфории ?Копируешь стиль жизни паразитов
и нахуя оно тебе?Два дня пища не елася только солюшка курилася через лампочку
Тяга солевая пиздатаяи нахуя оно тебе?
Ну я две недели сидел интерназальным, иммунитет в пизду вогнал.. но легко сошел.. слава БогуТяга солевая пиздатая
Безшумные танцы возле дверного глазка изюмика солевого соло мероприятиянаверно это не тяга а Шняга)
Хахаха, шняга-шняжнаянаверно это не тяга а Шняга)
параноит похлеще чем от феди наверноеБезшумные танцы возле дверного глазка изюмика солевого соло мероприятия![]()
мне как-то знакомая показывала такие танцы... её сосед наебенился солей , в прошлом центровой типуха на раёне) а она боится выйти из квартиры с малым, потому что за дверью типуха хуярит неловкие танцы челюхой и несуразные движения конечностямиХахаха, шняга-шняжная
Повідомлення об'єднано автоматично:
параноит похлеще чем от феди наверное
пиздец, зомбаки лампочные...мне как-то знакомая показывала такие танцы... её сосед наебенился солей , в прошлом центровой типуха на раёне) а она боится выйти из квартиры с малым, потому что за дверью типуха хуярит неловкие танцы челюхой и несуразные движения конечностями
теперь этот центровой типуха, вечно ходит по раёну сигареты стреляет) глаза ищут где бы клад найтипиздец, зомбаки лампочные...
это константатеперь этот центровой типуха, вечно ходит по раёну сигареты стреляет) глаза ищут где бы клад найти
Ебашишь соля - готовься к худшему
Возможно, но соляга быстрее катализирует падение ко днуТа похуй соля не соля если головы нет то и на других веществах можно по хуёвому пойти...
возможно , не знакомВозможно, но соляга быстрее катализирует падение ко дну
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.